![]() |
TOLSTOV/HUNTER,
Я все это понимаю, и думаю точ в точ как Вы! Но вот, начитавшись, этот разлагающий общество интернет))) начинают ползти в голову таркакны! |
Я написал как я делаю. Даже читать не хочу)))) Думаю фаску проще нарезать нежели заменить ствол. :) Так её ещё надо умудрится убить...
|
Цитата:
|
Болеют ли зайцы бешенством? А то на днях огорошили : все зайцеобразные болеют теми же болезнями что и человек ( из-за похожего набора белков) причем
могут даже заражать его такими как гепатит с, моллюском, и даже венерическими! |
Цитата:
|
Цитата:
на счет других болезней - не вкуррррсе))) |
Вопрос в правильной теме, правильного раздела - однозначно.
Алекс умеет удивлять! |
Я только про туберкулез слышал, поэтому лёгкие всегда выкидываю. Ну и термообработку надо подольше проводить. Венерические вирусы погибают при температуре 45-50 С. если сырыми их не кушать, то думаю всё нормально будет.
|
Если что отмазка перед супругой, это мол типа от зайца... )) "недожаренного" ))
Ух поржал от души. Спасибо... )) |
Цитата:
остается в угодьях на дереве Пока нет снега воду для мытья рук приходится таскать с собой, а теперь видимо придется брать и спиртовый раствор - мыть руки перед обедом в поле Очень осенью выручают салфетки для рук Поэтому и переживаю ведь привычки откладывать разделку зайца не имею |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot