Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Новокуйбышевские охотники (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=31)

Kreking12 21.06.2010 06:51

Выше писал про друга,который попал под рейд ментов.

x100xx63rus 21.06.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Kreking12 (Сообщение 6662)
Всё хорошо на словах,отвезли в Красноармейск сдали охотоведу,а с Красноармейска он взял такси ,чтобы доехать до пасадки,где остался мотоцикл.Вот такое у него было приключение.

А если бы за это время мотоцикл "сделал ноги" бы? :)

Kreking12 21.06.2010 22:22

Мог сделать,но с утра и до обеда простоял - повезло.Приехал на вечёрку на нём.

Daiver78 22.06.2010 00:17

Я считаю что законы писаны не для того чтобы их нарушали, а что бы читали, знали и руководствовались ими! Если я имею право провозить оружие в зачехленном, не заряженном, разобранном виде и документы разрешающие на это у меня есть, то я так и скажу что имею на это право! А в случае придирок прошу сотрудников милиции предъявить мне свои документы, и демонстративно начинаю переписывать данные со словами встретимся у Вашего руководства. При возможности нужно сфотографировать как лежало ружье, в каком состоянии. И потом не расписываясь в протоколах подавать в суд. Либо в протоколе необходимо указать что пересекал угодья на мотоцикле, ружье находилось в рюкзаке, не заряжено, разложено, в чехле. Есть путевка на охоту в соседнее угодье, куда и вела данная проселочная дорога. Такие протоколы обжаловать потом проще простого будет.
И еще, насколько я понимаю протокол имеет право составить охотинспектор, егерь и т.п. на месте совершения правонарушения. Как можно составить протокол находясь за 15-20 км от места происшествия? Значит надо было вызвать на место должностное лицо для составления протокола.
Уважаемые! Давайте пользоваться правами нам данными, а не вестись на мелкие разводки!
С Уважением Daiver78!

samara 22.06.2010 01:13

У меня была ситуация в сызранском ра-не похожая,но мне помогло до блеска начищенное ружьё.Попал под рейд лесников(незаконные вырубки).Остановили меня при выезде из посадки,провели с моего одобрения осмотр машины,увидев ружьё в чехле, были очень рады и сразу позвонили охотоведу,который тоже участвовал в этом рейде и находился недалеко.Длинную дискуссию закончил сам охотовед,который сказал: А мы сейчас проверим, стрелял ты или нет!Достал из чехла ствол и... пожелал счастливого пути.Чистое ружьё - чистая совесть!

steel 22.06.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от samara
Чистое ружьё - чистая совесть!

А мож я месяц назад стрелял?

x100xx63rus 22.06.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 6690)
Чистое ружьё - чистая совесть!

У меня знакомый есть, так он месяцами не чистит ружбайки свои...

Daiver78 22.06.2010 19:24

Наличие настрела в стволах это тоже не юридический показатель того что ты браконьер!

x100xx63rus 23.06.2010 11:43

Предлагаю в среду или четверг на этой недели встретиться... И кто хочет, постреляет...
Кто "за", кто "против"? Почему именно эти 2 дня? После этих дней, недели 2 наверное я буду "недоступен" :(

вирус 23.06.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от x100xx63rus (Сообщение 6712)
Предлагаю в среду или четверг на этой недели встретиться... И кто хочет, постреляет...
Кто "за", кто "против"? Почему именно эти 2 дня? После этих дней, недели 2 наверное я буду "недоступен" :(

самарского возьмёте?

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot