Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3105)

dimgrad_ohotnik 15.02.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 113495)
А к собакам агрессии нет ?

нет. только играет. было раз-из подъезда только вышли, а тут собака чужая (частный сектор рядом), нас увидела и дёру. ну и мой не удержался, метров 200 ее гнал.

Цитата:

Сообщение от MLA (Сообщение 113598)
Вот вам и без системные вязки...

почему бессистемные? вязка плановая, доки в порядке.

Цитата:

Сообщение от MLA (Сообщение 113598)
но к людям добряк, даже проблема есть, постоянно идет со всеми прохожими лизаться.

у этого тоже все люди-лучшие друзья, готов до смерти зализать. надо пару раз, чтоб чужой по морде двинул

Драйзер 15.02.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik
нет. только играет. было раз-из подъезда только вышли, а тут собака чужая (частный сектор рядом), нас увидела и дёру. ну и мой не удержался, метров 200 ее гнал.

А почему не хотите ЭО попробовать ? Единственное в начале тренировок, лучше это делать под наблюдением специалиста.

Драйзер 15.02.2014 22:51

Вложений: 2
А вот и мой красавчик:

dimgrad_ohotnik 15.02.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 113633)
А почему не хотите ЭО попробовать ? Единственное в начале тренировок, лучше это делать под наблюдением специалиста.

боюсь отбить желание вобще потом что либо нюхать и искать

Драйзер 15.02.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 113636)
боюсь отбить желание вобще потом что либо нюхать и искать

Ну это вряд ли, я правда, своего до года отучил что-либо подбирать без применения этого "спецсредства", а вот для корекции некоторых моментов поведения применял, да и сейчас иногда применяю. Но начинал под руководством опытного кинолога.

бентя 15.02.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Драйзер (Сообщение 113635)
А вот и мой красавчик:

Взгляд настоящего охотнега.Летом жарко ему.

Драйзер 16.02.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от бентя
Летом жарко ему.

Есть такое дело, стараемся больше купаться.

дако 16.02.2014 12:22

[QUOTE=AndreiMR-133;113209 Я считаю что время упущено когда собака за мясо, всякий мусор домой таскает.[/QUOTE]

Уж пусть таскает, чем жрет, пока вы на нее орете. так спокойнее. Мне любимой. Каждая собака индивидуальна и подход то же разный бывает. и команды не все выполняют.А 7 месяцев - это начало взросления, все может случиться и неповиновение , и рычание.И более страшные вещи.

MLA 16.02.2014 15:15

Если проявил агрессию к вам, то скорее всего похожее поведение было у родителей или ближайшей родни, и такую собаку допустили до вязки...а не должны были. Собака то с документами, и вязка плановая..но если такое поведение было уже то такую собаку не должны были допустить к разведению. Если лабрадор бросился на человека это порок!Их выводили быть добрейшими собаками к человеку, и ни при каких обстоятельствах не проявлять агрессию, им это не свойственно, так же как и Русскому охотничьиму спаниелю........Ну это так, рассуждения о проблемах нынешнего собаководства...

dimgrad_ohotnik 16.02.2014 17:18

седня на занятиях с кинологом разговаривали, объяснил ситуацию. если в двух словах, то я своими действиями "загнал собаку в угол", а он воспринял как угрозу своей жизни.

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot