![]() |
Приехал на ныр, а тут банц и ледок.
озера и старицы, даже небольшие речки затянуло льдом. Может еще смотаемся на Волгу |
Вложений: 1
Цитата:
Нырял на Волге, приехали в 9вечера, до воды кой как добрались вдоль берега лед... с помощью весел проломали проход.. чуть ГК не порезал( понырять удалось малясь и сезон закрыть тоже... Обратно уже на ьерег по льду добирались два дня температура -10... Терь ждем сл. сезона(((:friends: Извиняюсь за фото, цифровик замерз()))) |
гуд набил) Я надеюсь еще по Волге отныряюсь в этом году )
|
Сегодня проныривал на татьянке, местами лед, но не крепкий, прозрак, от 2м до 0.5м, по рыбе скучно, в основном окунь, никого не стрелял.
|
Закрыл сезон, нырялка была на Волге в районе лесобиржи, сильный ветер южанин, волна, соответственно прозрак был 2-3м. В бревняке стоит окунь и судачек, один более менее съедобный был подранен, но зараза как то свинтил с гарпуна, видимо не мой и не вкусный. В траве на дне стоит "травянка". Итог добыта одна щука. Теперь можно до апреля сушить жабры. :smoke:
|
ну и хорошо.!
Но я бы ещё занырнул)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
и я слышал, что около ГЭС есть охр. зона.. прада не знаю так ли это..):confused: |
Охранная зона километр ниже гэса
Не замерзает намного больше километра, но если мороз несколько дней то и в Морквашах замерзнет. Только ныр там опасный, сетей напичкано пипец много. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot