Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Про турецкие полуавтоматы (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=685)

Василий31 26.03.2012 14:47

Ну вообще то это два разных ружья,одно энерционка а другое газоотводник. Вы уж сначала определитесь с выбором системы. Что касается пластика,лично мое мнение,пластик там не скажу что шибко слабенький,я в мороз падал с ружьем,и удар приходился на пластик,тьфу,тьфу,но все в норме(если вы конечно беспокойтесь из за того что он может лопнуть). Что касаеться пигасуса,тоже могу сказать,цена качества соответствует,сам обладатель,кушает все. По поводу позись,да не знай,вроде выплевывал их тоже на ура,правда давно уже их не покупал.

КАРАВАЕВ 26.03.2012 15:21

Если не воплощу в реальность свои мячты.
Возьму опять пегасус, но в черном пластике.
За все время пользования не одного нарекания к нему не было.
Но моя натура призывает не стоять на месте, а познавать и не останавливаться!!!
А воощпе, уже начинаю понимать, что для всех моих требований, хватит ИЖ 12 в 16 и Пегасус!

TOLSTOV/HUNTER 26.03.2012 15:21

Стогер был в дереве! Если год у него 2007й. то они его переобули в пластик. Так как косяк был в цевье.;)

пупок 26.03.2012 19:13

За год забыл спросить....

пупок 26.03.2012 19:42

[QUOTE=Василий31;53534]Ну вообще то это два разных ружья,одно энерционка а другое газоотводник. Вы уж сначала определитесь с выбором системы. Что касается пластика,лично мое мнение,пластик там не скажу что шибко слабенький,я в мороз падал с ружьем,и удар приходился на пластик,тьфу,тьфу,но все в норме(если вы конечно беспокойтесь из за того что он может лопнуть). Что касаеться пигасуса,тоже могу сказать,цена качества соответствует,сам обладатель,кушает все. По поводу позись,да не знай,вроде выплевывал их тоже на ура,правда давно уже их не покупал.[/QUO
Да я знаю,Василий.....Недели две уже инет штурмую.инерция,газоотвод.мне в принципиально....Пластик конечно практичнее.Нет просто у знакомых ничего из турков.

пупок 26.03.2012 19:56

Еще вопрос к парням владеющим Нео 12--такое чувство,что ствол с патронником краской покрашены.Как в эксплуатации?

ivan888 26.03.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 53560)
Еще вопрос к парням владеющим Нео 12--такое чувство,что ствол с патронником краской покрашены.Как в эксплуатации?

У меня за год эксплуатации ни где не облез !! Сам только пару царапин поставил .

Корбан 26.03.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ
А воощпе, уже начинаю понимать, что для всех моих требований, хватит ИЖ 12 в 16 и Пегасус!

а я уже для себя все потребности в гладком закрыл (спорт - B525, охота sx3 длинный - утка/гусь/заяц короткий - копытные, резервное ружьё - иж27).
всё устраивает полностью. осознал это и взгрустнулось... :) теперь буду ждать когда можно будет нарезнячок выбрать... :)

по турецким полуавтоматам считаю, что как альтернатива нашему оружию вполне неплохо, а вот береттам, бенелькам и браунингам турки не конкуренты, при всём уважении. имхо.

КАРАВАЕВ 27.03.2012 00:08

Олежа полностью с тобою согласен, другой класс.
Но и Немчики к Итальянцам не сравнение!!!

Валера 1 27.03.2012 12:40

У кого есть мосберг 12-76 ?
Про него кто что скажет.
Хотя и не турка, тему бы переименовать.
Например: Полуавтомат какой ты ?:drinks:
Мое мнение.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot