Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ПРАВ ЛИ ИНСПЕКТОР ДОИР Самары Пырков? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=7376)

ФЕДЯ 17.12.2015 17:42

Дружище по видео видно что на инспекторе патронташ!!!!!
А он на службе- думаю ему это не плюс((((((((

vladspt 17.12.2015 18:15

Написано же - или имеющим патроны в магазине охотничьим оружием...
тут же понятно написано про оружие имеющее патроны в магазине, зачем всё с ног наголову переворачивать.. это дурь какаято переиначивать смысл написанного или вырывать из одной фразы или предложения отдельные слова

pitstop 17.12.2015 18:48

Ну вот и я сдесь,всем горячий здравствуйте... Сгонял сегодня к юристам с утра,которых почемуто очень развеселил мой разказ и от вопроса про больного инспектора пыркова они не удержались почему то... Потом погнал в департамент,ну в смысле как погнал,вчера растроившись от встречи нашего доблесного пыркова растроился я роно на 0.5 коньяка. По причине вышесказанного пользовался транспортом общедоступным как наши угодия. Приехав на Ерошевского три,обратился к Нине Ивановне,она меня переадресовала в кабинет 209. Зайдя в данное помещение рассказал суть моего визита,там выслушали ,нормально отнеслись ко всему,за что им огромный респект,парни с пониманием оказались и переадресовали на Н.Садовую 171.... Ладно иду туда.... Охранник на входе записал фамилию и проводил без вопросов в приемную Лебедева В,М.... Девушка секретарь с очень настороженным вниманием выслушала все поняла с первого раза и с большим удовольствием приняла жалобу занеся все данные в свой журнал. Пожелав друг другу удачи мы сней растались... В прокуратуру заверенную копию жалобы с ихними печатями отнесу завтра так как седня не успел... Но как говорили уважаемые форумчане, пытались отговорить меня от подачи жалобы работники депа мативируя тем,чтоб я дождался закрытия материалов дела против меня,которое скорее всего состоиться ... Вот так родные мои. Завтра прокуратура и буду бычиться далее как инспектор пырков ...

pitstop 17.12.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от ФЕДЯ (Сообщение 186124)
Дружище по видео видно что на инспекторе патронташ!!!!!
А он на службе- думаю ему это не плюс((((((((

Он тогда говорил,что ни одного выстрела в своей жизни не сделал а ловит таких вот как мы уже шесть лет...

pitstop 17.12.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 186116)
нарушены правила охоты п.53.1 запрещенно наличие патронов в магазине
все остальное полемика.
наймете авдоваката это вам выйдет как минимум в 5т.р т плюс время.деньги нервы а так бы штраф 1000р заплатили т все

Товарищь из самарканда,вы случайно не кореш инспектора пыркова ??? Вы чё забред лепите ? Или у вас в самарканде так ? Оружие находящееся в чехле не только не имело при себе патронов оно *** даже магазина не имело !!! Заставляетет тут выражаться е мое. У всех прошу прощения ...

Самарский 17.12.2015 19:17

Прочитал! Считаю, что фабулу надо "делить по палам". Осмотр, досмотр, читай обыск разрешили (у них записывается) зря, протокол подписали опять зря (в скольких местах помните?)! Опротестовать будет практически невозможно.

pitstop 17.12.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Relax (Сообщение 186119)
Ну вот о чём я и говорил. Неаккуратно написанная норма закона, рождает дуализм трактовки этого самого закона...... :confused:

А кто прав, и что полемика, может решить только суд, а не мы с вами, и не Пырков. Но доказывать что не верблюд, придется именно охотнику.

Кстати где ТС ? Разбор был? Как всё прошло? Какие результаты? :)

Да если в депе сказали что скорее всего материалы дела закроют против нас,че еще то ??? Далее только веселуха и доказательство о не способности пыркова исполнять свои функциональные обязаности,которые ему были верены государством нашим . и которые он обсерает сместе с законами которые далеко не им написаны... КТО НЕ СОГЛАСЕН ???????

вирус 17.12.2015 19:21

pitstop
Я же вас сказал -сразу на ново-садовую 171.Мои слова сбылись слово в слово:)
Андрюха -он подписал с пояснением своим Что ты хочешь сказать надо было от подписи отказаться?
Тогда бы там было такое понаписано с 2-мя подписями понятых что был бы полный писец а так- всё нормуль.
П.С. в прокуратуру -я думаю -можно завтра и не носить. Кстати -через сколько времени будет ответ из ДЕПа?

pitstop 17.12.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 186139)
Прочитал! Считаю, что фабулу надо "делить по палам". Осмотр, досмотр, читай обыск разрешили (у них записывается) зря, протокол подписали опять зря (в скольких местах помните?)! Опротестовать будет практически невозможно.

Ну почему же зря подписал протокол ? Объяснение есть,свидетели есть,видеорегистрационная запись есть,и так далее. В конце концов есть суд,есть высший арбитражный суд,есть министр природопользования,есть президент наконец то,чтож мы как себя чувствуем то не уютно в своей родной Росии... Че за хрень то происходит ??? Давайте заныкаемся все и нас вообще незаметно будет ...

LexaOGR9 17.12.2015 19:34

Встречался я с этим инспектором в похожей ситуации, грубости конечно на счет извинений от него не слышал, разговаривал резко но корректно, историю про то что ни разу не стрелял, и то что еще ни одного дела не проиграл тоже рассказывал.
Но есть одно НО! Бывших ментов гн...лых НЕ БЫВАЕТ! И это факт, хоть в моей ситуации и был факт нарушения, но его слова "да мы видели вас, да мы могли предотвратить, но тогда у нас не было бы протоколов" меня просто убили, но еще больше меня убило что на разборах в ДОиР мне сказали "все правильно а что вы хотели "и со словами на первый раз вам штраф 1000р" отправили домой!
Это был мой первый протокол и встреча с инспекторами, но впечатления честно не АЙС!!!
Так что автору темы от меня удачи, респект и уважуха!!!

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot