![]() |
Цитата:
|
так вы поднимали этот вопрос среди своего сообщества?если да то что ваши намерены сделать
|
[QUOTE=kwadrat]просидев в полях без гусаков по другому запоете?[/QUOT]
ДА, весна кажный год разная, но с первой субботы мы в любом случае будем с гусем, а со второй в пролете все чаще и гуси и мы! И самый главный плюс сокращение в ОО "человеков с оружием", я считаю что охота на гусей, должна быть пешая т.е. до места охоты, охотник должен добираться ножками, а не на пузатерках гонять по полю распугивая остатки гусиных присад. |
Юрk@ вопрос был поднят ТС. по сайтам и телевидению такое решается на уровне губернатора области и федеральном.решается не на форумах а сообществом охотхозяйств иначе словоблудие. у ТС и спрашиваю он в своем охотхозяйстве поднял этот вопрос и как они отреагировали.если нет зачем поднимать эту тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если по теме, то лучше разделить гуся и селезня... Лучше вы начало зафиксировать как Квадрат сказал, например с 10.04. - но ежегодно. А там 10.04. будет выпадать т среди недели... Исключительно лично предполагаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откажутся от охоты - клещи, пожароопасность , кучи просто отдыхающих , начало разлива который отрежет наиболее перспективные места охоты Я уж промолчу об активизации ( по сухому) различных служб: лесников, полиции , пожарников , рыбнадзоров Даже законно заночевать на технике не получится , до 200 метров от водоема чревато |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot