![]() |
Цитата:
|
USALNK,
как хороший выглядит? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Когда занимался снаряжением использовал самодельные(давленные) из толстого картона они работали лучше всех. Как их делать описывал "жигулёвское небо" в теме "снаряжение патронов"(фото не моё) |
Заходил недавно в магазин,видел эргономичную рукоятку затвора для МР-153.
На цену не обратил внимание,хотелось бы её знать. И ещё хотелось бы уточнить - подойдёт ли она на МР-155 ? |
Тоже стало интересно , а можно фото этой рукоятки ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В нашем магазине вы можете приобрести гладкоствольные ружья от турецкого производителя KHAN.
Группа "KHAN ARMS" - основана в 1985 году и на сегодняшний день - это крупнейший турецкий производитель и экспортер оружия. "KHAN ARMS" это мощная, динамично развивающаяся компания, в которой органично сочетаются многолетние традиции и новейшие технологии. Продукция "KHAN Arms" поставляется в 45 стран мира. Основные покупатели компании - это крупнейшие оружейные фирмы из США, Англии, России, Финляндии, Италии, Германии и многие другие. Кроме того ружья выпущенные на заводах "KHAN Arms" можно купить под широко известными марками "Mossberg", "Verney-Carron", "Wetherby". На сегодняшний день в нашем магазине представлены следующие позиции продукции этой компании: Охотничье ружьё Khan Matrix Natura Combo Kine-Sys 12/76 орех, д.н. L-760 + доп. Пулевой ствол L-610: цена 42 400,00руб. Охотничье ружьё Khan Matrix Fidelio Combo Kine-Sys 12/76 плс., д.н. L-760 + доп. ствол L-610: цена 37 500,00руб. Охотничье ружьё Khan Venator A-Tac Force Combo Gas-operated 12/76 плс., L-710 + доп. ствол L-510: цена 37 000,00руб. Охотничье ружьё Khan Engraved I Black Kine-Sys 12/76 Oil finish, орех, L-760: цена 32 600,00руб. Охотничье ружьё Khan Matrix Camo Mossy Oak Duck Kine-Sys 12/76 плс , L760: цена 32 500,00руб. Охотничье ружьё Khan Matrix Natura Kine-Sys 12/76 Oil finish, орех, д.н. L-760: цена 31 750,00руб. Охотничье ружьё Khan Matrix Fidelio Kine-Sys 12/76 плс., д.н. L-760: цена 28 500,00руб. Охотничье ружьё Khan Matrix Fidelio Kine-Sys 12/76 плс., д.н. L-710: цена 27 900,00руб. Охотничье ружьё Khan Venator Natura Gas-operated 12/76 орех, L-760 : цена 26 500,00руб. Охотничье ружьё Khan Venator Fidelio Gas-operated 12/76 плс., L-760 : цена 24 000,00руб. Ко всем ружьям KHAN прилагается индивидуальный гарантийный талон со сроком гарантии 1 год от производителя. |
9,3-62 есть ?
|
Цитата:
|
Что у Вас за продавец такой странный? Мужчина, кругленький такой весь. Что спрошу, отвечает как-то в хамоватой манере. Неоднократно замечал.
|
Цитата:
|
да есть люди своенравные...магазин не плохой, ну лишний раз не охота заходить, при виде этого дяди...
|
Цитата:
|
я по этой причине был в этом магазине всего один раз.
|
_lil_mihalna,
Теперь я обязательно заеду к вам . Надо же посмотреть , что там за Мущинка круглинький плохая реклама тоже реклама ! |
Я тоже иногда нарываюсь на его плохое настроение! Уже смерился что это человек такой !!! Если общаение не складываеться ,тто лучше по факту какбудто за сигаретами зашел.
|
Цитата:
|
По поводу "кругленького продавца")))- это не хозяин магазина)))... Миша не плохо разбирается в оружии, а то что он в такой манере разговаривает))- это он так всегда и во всем...не судите строго)....мне например он всегда обо всех новинках расскажет и покажет...а скидки и их размер напрямую от него не зависят)))
|
Цитата:
Уважаемые, а есть ли у Вас, или, сможете ли Вы привезти пулевые патроны для гладкоствола 12/70 - Техкрим Л2 ? Взял бы партию 50 - 100 шт... Спасибо. |
Тоже напишу свое мнение. Когда собирался покупать иномарки заехал в этот хваленый магазин, деньги были на руках, зеленка в процессе). Рассчитывал оплатить, а потом оформить, ( разрешение на другие стволы были с собою). Говорю мол интересуют вот такие вот аппараты, что скажете? Ответ был один: ничего, смотрите на ветрине) если есть зеленка, дам посмотреть, а так идите к дяде) да и что либо подсказать не могу) говорю ок ей, спасибо) в тот же день оплатил ружбайку в другом магазине без зеленки, получил зеленку и забрал ружье) больше туда не ногой).
|
Видело бы руководство магазина отзывы о персонале- клиент ведь реально уходит без возвратно...
|
Если кратко, магазин - говно. Готов переплатить за более заинтересованное отношение к клиенту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё. От автора - закончились. Связался с ним, а он говорит: делать некогда, мол сейчас везде продают по частям - собирайте сами... Сам я самокрутом не занимаюсь, поэтому стал искать замену... Вот знакомый порекомендовал - Техкримовскую Л2. Хочу попробовать... |
По поводу высказываний о магазине... Напрасно Вы так. Магазин достойный. И персонал уважительный. Это же ОРУЖЕЙНЫЙ, а не кондитерская лавка. Туда приходят зная для чего. А Михаил Григорьевич знающий человек. Всегда подскажет и поможет. Ну а характер... Все мы не ангелы. В советское время работала в ормаге на Ленинградской дама. Так перед ней все мужики аки псы шкодливые хвосты поджимали. Строгая была. Дело своё знала. И если кто то задавал глупый вопрос по незнанию, позору имели...
А то что ружьё не продали без "зелёнки", так правильно сделали. Есть закон, регламентирующий оборот оружия, где ясно сказано, что продажа осуществляется только при наличии лицензии на покупку. Продавец даже посмотреть ружьё без лицензии не имеет права дать. А вдруг это провокация! Оформит продавец покупку, а тут БАЦ, красные корочки... А подать сюда продавца! И под белы рученьки его в кутузку. А магазин на замок. И усё! Сушите сухари, господа! Так что зря напраслину возводите, граждане-товарищи дорогие! Зря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
троляля и труляля =)
Смотрите. Сколько платят за подрыв чужой репутации Минусовать рейтинги и репутацию оппонентов — вот основная задача сетевых троллей. И просят они за такую грязную работу немного… Влияние на общественное мнение и репутацию через онлайн-комментарии и посты, а также откровенное очернение (сайтов, идей, репутаций компаний, партий и персон) — все это давно стало бизнесом. Участники рынка рассказали корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ о том, сколько зарабатывают тролли.(с) То есть высказывают такое мнение, которое не всегда совпадает с собственным, всячески провоцируют общественность и ведут себя не адекватно. Почему так происходит? А ответ прост и очевиден – здесь уже появляется такой мотивирующий фактор, как деньги. Даже появилось такое понятие, как тролль на зарплате. (с) IMHO каждый выполняет ту работу которую он считает достойной себя. сотрудников многих заведений к этому даже принуждают, я слышала... Но я не отрицаю конечно, что от эпичности одного только взгляда моего Папы, особи мужского пола некоторого типа так сказать - вполне способны впасть в истерику, почувствовать себя оскорбленными и даже зарыдать... :prankster: И я думаю Папе нужно выдавать награды за то что он не продает им оружие и боеприпасы. Я видела много странных "экземпляров" посещающих оружейный магазин, это иногда пугает очень. Откуда они вообще берутся такие эмоционально не стабильные, и не женщины(!), а мужчины!? Ну помимо И отдельно для когда кто-то такой осведомленный обо всем у нас в городе говорит что не знает моего Папу в лицо - ну это ж **ять смешно, мальчики и девочки "учите мат часть" прежде чем ps: при подозрении на для всех кто только что присоединился, поясняю: эта тема долгое время была пристанищем Вы спросите: а почему Модераторы форума это допустили?... А я отвечу: этот раздел форума находится в ветке Прочее. В связи с тем что площадка этого форума является частопосещаемой для постоянных клиентов магазина "Охотник на Галактионовской" я по своей инициативе размещаю здесь новости и актуальную информацию. Я не всегда делаю это оперативно, и за это прошу прощения. pps: если Модераторы посчитают это сообщение противоречащим правилам данного форума, прошу их сообщить мне об этом и я постараюсь его откорректировать в соответствии с пожеланиями администрации. Правда я иногда забываю пароль и как в этот раз не сразу нахожу доступ. И... с наступающим! :friends: |
Цитата:
Позвоните в Магазин и уточните на всякий случай. адрес: 443099, г.Самара, ул.Галактионовская 40 email: hunter-samara2009@yandex.ru телефон: (846) 310-10-30 Мы работаем без выходных. пн.-пт. 10:00-19:00, сб.-вс. 10:00-17:00. |
Уже почти все разобрали!
Все, кто спрашивал, поторопитесь! |
Критику нужно уметь воспринимать и делать выводы!Если есть критика, это означает о не безразличности ИМХО. :-))
|
патроны 16*70 дробь 2 есть?какие?почем
|
Цитата:
|
Доброго времени суток,хотелось узнать в 20-м кал что есть и цена.
|
Эргономичная рукоятка затвора для МР-155 не появилась?
|
Лильмихална, я большую часть того, что мне нужно для охоты заказываю из Мск либо из-за границы, в ормагах появляюсь редко!
В свое время критиковал Охотоманию (когда только открылись они), но они приняли критику к сведению и через личку написали мне, что исправимся! И исправились, представляете! А понятие "харизматичный" я бы в данном случае заменил на "специфический"! Ну такой у него характер и все, что многим не нравится! По мне так похоже на приступ звездной болезни! К счастью я никогда не ругаюсь и не истерю, просто не понравилось - ищу другой вариант! И что теперь? Выходит я - троль???!!! Просто критику надо уметь воспринимать адекватно, а не обвиняя кого-то! Здесь охотники пишут, которые вообще не из Самары! Да и не судите по себе, что всех можно купить за деньги! |
Цитата:
Лильмихална, если говорят и не один человек............. наверное есть своя правда, а так бываю в этом магазине раз 2-3 в год ( и в правду все от настроения)....... что сказать , благо есть здоровая конкуренция и выбор в других ормагах. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot