![]() |
КУЗМИЧ,
поздравляю!!! Вот и ещё один форумчанин "водоплавающим" стал! Советую мотор 9,9 л.с. Только он раскроет все прелести этого надувного судна. |
Цитата:
|
ivan888,
Спасибо! 15000 тыров. да на авито нашол.я одну нашол сперва за 10000. тоже 360. старенькая с носовым тентом. но продавец чет молчит до сих пор. он почему-то не мог снять ее с учета. типа в гимсе ему сказали что только перерегистрация. да и искал только по тлт. Куда то ехать не хотелось. а тут думаю дай ради интереса по Самарской посмотрю. и вот она в новокуйбышевске. |
АЛЕКСЕЙ-163,
Спасибо! будем потихоньку копить на мотор) garik, спасибище ! за мной не заржавеет! |
Цитата:
Да, с приобретением! |
КУЗМИЧ,
Как будет возможность, привезу. На первое время пойдёт, но нуно пластмассовый брать :) |
КУЗМИЧ,
Принимай поздравления!!!!!!:friends::drinks: |
Вов,поздравляю.А не большой баркас то? Как возить будешь?
|
entuziast,
Спасибо! rail-red, Спасибо ! да нет, такой и хотел. что б вместительно. вот с перевозкой думаю. для начала на крыше багажника. сделаю раму и в путь. разбирать собирать чет не хочется. боюсь калину накроет)))) |
Ну с обновкой тебя, теперь главное на слабо спорить не надо ).
|
Hanter,
Спасибо ! э неэээ))) ни каких споров :-D |
Цитата:
Поздравляю с приобретением!:friends: Цитата:
|
Стрелец 163,
Спасибо ! быть точнее то 14000.тяжеловато, ну а что делать. для камышей есть полуторка. а эта в основном в компании будет использоватся |
TOLSTOV/HUNTER,
твое поздравление пропустил! спасибо Жень! а а ты зимой на дачу ездишь ? |
Вложений: 1
Поздравляю!. А я себе на приобрел вот такую. А 3,6 продаю одному ни к чему такая большая. Имхо
|
Цитата:
|
TOLSTOV/HUNTER,
Ну как сказать) не сильно. хотим с макаром движок перебирать. вот что б было с чего заводить. хотя у него есть бак. |
Цитата:
|
TOLSTOV/HUNTER,
а разве там нет какой то определенной системы ? опустить шланг в канистру и пойдет? |
А мож кто скажет-подскажет, что нибудь про SEA PRO T-3 и какую-нибудь ПВХшку на 280? Как для начинающего водо-моторника и желания поплавать половить рыбку. И стоит ли брать такие движки б\у?
|
Цитата:
|
Если бюджет позваляет лодку побольше бери хотяб 300 и мотор сил 5 чтоб одному на глисе ходить
|
Цитата:
|
Вложений: 1
И ещё один совет.
Для начала надо сходить в магазин где продают ПВХ лодки и посмотреть их вживую. Конечно это не на воде, но определённое впечатление должно сложиться. Помните, что лодка в магазине кажется больше, чем на воде. Лодки до 3-х метров вообще мелкие! :( В одного пойдёт 320, вдвоём в ней передвигаться можно, но уже тесно. Ну а для компании в три человека нужна лодка не менее 360. По моторам тоже надо понимать какой общий вес планируете перевозить. В своё время "курил" водномоторные форумы по этому поводу. Интересной информации много, советую изучить. Мой комплект Flinc 360KL + HDX T 9.9 BMS килограмм 350-400 (а может чуть больше :)) на глиссирование выводит. И главное, что бы Вы сейчас не выбрали, Вам захочется большего! :dance4: |
Носовой рым сам клеил?
|
Цитата:
Вот он, голубчик: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять же поиск хищника подразумевает частые перемещения по водоёму.
А это однозначно глиссирование. В водоизмещающем режиме Вы через час такой рыбалки утопитесь от злости на свою лодку! :) Ещё у Вас требование к весу комплекта: чем меньше, тем лучше. И к бюджету. Вывод: ПВХ 280-300 с НДНД (с транцем!!!) + 2-х тактный мотор 5 л.с. (породистый китаец). Выйдет в районе 70к за новый комплект. |
Если бюджет ограничен тогда хорошая лодка и ветерок8 на первое время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, за ссылки. А кто-нибудь пробовал такие комплекты лодка 260-280 и мотор 3 силы? Просто жаба- самый страшный зверь на мой взгляд. Мало всё равно будет. Хотя и эту ветку читал, некоторые через год уже искали другое и по сильней. Хватит ли того, что в начале упомянул, например в Печерске, Образцово на ту сторону в протоки сплавляться???
|
За Волгу ходить хватит, но время на перемещение будет больше уходить и в непогоду тяжко будет. Лучше все же лодку300-320 и ветерок на первое время, на глисе все веселей будет
|
Кстати! У меня родственник совсем недавно купил себе чудо типа такого:
На воде ещё не был, но цена точно низкая (не помню какая), 4-х тактный, воздушного охлаждения. Вангую ему неплохие покатушки в одного как раз на маленькой лодке с транцем, которую он купил на Птичке у местных производителей. Подробнее про эти моторы можно узнать, набрав в поисковике лодочный мотор воздушного охлаждения Дерзайте! Разница в цене с классическими моторами огромна! :) |
Цитата:
|
Мужики, ни кто прицеп лодочный не продает для ПВХ-шки 300?
|
Цитата:
|
А если Ветерок восстанавливать, с запчастями проблемы есть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot