![]() |
Спасибо за ссылку Артёмыч!
Цитата:
Гарнитура работает. Слышно чётко! Доставка курьером в руки. Заказывайте из РФ. Одну себе, вторую напарнику отдам. Либо можно прозапас вторую держать (провода и одежда плотная - можно случайно порвать). P.S. прозрачная часть - просто полая трубочка (через неё воду можно пить) =)) |
У меня тоже подобная, только кнопка на лепучке. Я ее одеваю на палец, предварительно пропустив через рукав. Очень удобно и необходимость шевелить рукой отпала сразу. Пальцем прижал и все))). Али рулит!)
|
Кнопка - это микрофон, в данной на фото.
У вас кнопка на палец, микрофон (куда?), и ещё в ухо... Много проводов? |
Про рации можно пообщаться здесь
|
Забыл про видео предновогоднее. Нашел, сделал небольшой ролик:)
|
Шаман. Блин я забыл что у меня ларингофон. Вечером скину фото гарнитуры. Очень удобно.
|
Выходные прошли, можно сказать, а в теме тишина. Крайний выезд, был довольно таки трудовым, три плутовки ушли не тронутыми и пара косых тоже кинули нас, охота прошла без выстрелов.....
Добавлю видео, к посту №383, эта охота была поинтересней.... |
Вложений: 2
Всем здравствовать! В субботу был выезд "на дальний кардон" за 160 км от Тольятти.
Был вместе с племянником Евгением(ник Воронок). По приезду стало понятно, что скорее всего будем по нулям. т.к. наст в полях был серьезный. Без лыж снег держит плохо, а при движении на лыжах, шум стоял, что зверь, наверно, за километр подымался. Это подтвердилось, лежки заячьи попадались часто. Но зайца не видно. Следов нет, только говна заячьи на насте. Разошлись по сторонам. Я вдоль посадки против ветра, замечаю впереди движение. Присел, замаскировался. Лиса идет в мою сторону. Не двигаюсь, жду. Рыжая вышла на выстрел, "1" в левом стволе уложила зверя. Спустя минут 15-20 подошел Евгений,пока то се, ляля. Молодые глаза племянника замечают на соседнем поле движение,бинокль подтвердил, лиса идет через поле, примерно на нас. По тихому, Женек выбирает место с наиболее вероятным выходом с поля на посадку лисицы. Я также затихарился в кустах. Долгие минуты ожидания. Есть зона поражения, Евгений отдуплетился. Вторая лиса у нас! Наверно повезло нам, но как говорится, охота-есть охота! Лисы, скорее всего, были шумовые, где то вдалеке шумел снегоход. Но, вышли они на нас. |
по такому насту лыжи наверно в лохмотья..
|
Цитата:
|
Февраль,теперь лисы чаще и чаще днем будут бегать,скоро весна))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были вчера. Мороз и солнце день чудесный. Наст держит косуль и человека, про зайца и не говорю, хруст и грохот как по соляному озеру идёшь. Кто-то коньком на беговых прям по насту шёл. Видели куропаток впервые за сезон. Следы еле заметны и на припорошённых участках. Катались с горок на охот. лыжах, по дороге назад. Пусто, но весело. Лыжи потрепались.
|
Артем, с полем!
Как собачки по насту не проваливаются? |
Цитата:
Проваливаются. В разных местах по-разному, где то держит, где то нет. Ноги, конечно кровят. Пока зайца до машины дотащил на веревке - он лысый стал, всю шерсть настом сбрило. |
ARTEM888,
25 км- это трек собак, надеюсь? *Ежели людей, то что же там за угодья, видимо лыжня проложенна по идеальной равнине... а может гончаки и ездовыми могут -тут 12км и язык на плече... |
Цитата:
По чернотропу собаки у нас проходили под 60-70 км, сейчас не могу сказать, я забываю отключить трекер перед дорогой и часто у меня средняя скорость собаки - 70 км /ч :laugh1:, т.к. он и дорогу в машине считает тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
С полем! Но на эту тему вообще размышления весьма философского хорактера...
|
Цитата:
"Ах-ах! Живодёры! Фыр-фыр такая красивая, а её убили... УБИ-И-И-И-ЙЦЫ!!!!!!!!!!!!!" Коля Власов с Ганзы иногда шокирует ганзо-публику из чистоплюев своими натуралистичными фотографиями. Это охота. Точка... |
Цитата:
Дополню мальца. Просмотрели форум (я о новичках), у всех фотки красивые, как с обложки). А ведь не всегда так красиво. Повесить размозженным задом или головой на ветку для хорошего фото (что б не видно было) это одно, а вот это все прочувствовать перед этим, другое. Может правда? Дадим трэша в эту сторону? А? А "зелёные" пусть лесом идут) |
Начинай первый, мы оценим!
|
Цитата:
Кишки на фото не особо хочется смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ООО ребятА! Вы сейчас плавно переходите к теме первой серьезной работе моего сына-первоклассника!
Паренек начал готовить (с мамой конечно) доклад-исследование на тему "Охотник, от древней профессии к современным реалиям". Я в консультантах :). Будет доносить до одноклассников, что охотник - это не просто тот, кто убивает бедных зверюшек, что это понятие много шире. Только недавно среди "своих" устраивал опросы и голосовалки типа: кто привел в охоту что для вас охота итд... :) |
Цитата:
но и охоты без крови не бывает, но и это не повод обмусоливать попадание по "пузу" и что из этого вышло... |
Ну вот, так все начиная, на корню порушить готовы, энти всезнайки...
|
Цитата:
p.s. лет 8 назад принесли с рыбалки рака, время года конец октября-начало ноября. хороший такой рак сантиметров 18 от клешней до хвоста. посадил в таз. меняю воду утром вечером, кормлю хлебом и всякой мясной хренью, на которую среагирует. в тазу места мало-выпустил в ванну. в итоге прожил месяц. сами обходились тазом... по большей части "благодаря" дочери. но и варить его я наотрез отказался после все этого. отнес в лес, выпустил в лесную речку. наверно сдох... а может и нет... теперь, спустя несколько лет, в нехитрые специальные приспособления попадаются и раки тоже))) |
XXI,
Вы сразу зрите в корень и рубите его. Это понятно. Но, разницу похоже вы не уловили |
Цитата:
Открывайте новую тему - Уголок мясника :) |
Цитата:
Ну, то-есть те, которые совершенно никакого отношения к охоте. Бо сам - уже совершенно не помню.. Надо какой-то опрос запилить, штоле.. Очень любопытный будет материал, чую. |
Цитата:
Я активно против всей этой "кровищи", бо - из-за неё, в основном, все эти вопли про бедных зверушек. А из-за чего ещё? Зелёные на охоты не ходят, негде им больше трэш увидеть. Только на наших фото. Против. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не умеете в поиск: заяц - кабан |
Цитата:
Всё? Достаточно? Или еще пожуем? |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot