![]() |
Сидят, значит, три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, но уже светает. Один мужик говорит: - Вот и солнце всходит! Второй: - Да, уже давно такого зачетного восхода не видел! Третий рыбак, быстренько двумя пинками выкидывает обоих из лодки за борт. Рыбачки выныривают: - Ты что, братан!?! - Первого за оффтопик, другого за флуд. - Да ты что с ума сошел совсем!? Мужик (тот, который их выкинул) достает весло и хрясь обоих по голове: - А за осуждение действий администратора - бан!!! |
Вложений: 1
Новый камуфляж на осень-весну!
|
Цитата:
|
Позавчера рассказала знакомая. У неё отец живёт в Кануевке, держит домашних уток и одомашненных кряковых. Не так давно, выкопал взади дома прудик для уток, заполнил водой... А потом наступило то самое событие, о котором сейчас, пожалуй, мечтают многие участники данного диспута. Догадались какое? Всё верно - осеннее открытие охоты. Кругом за селом стоит пальба, и вдруг на этот самый прудик, посреди деревни, присаживается стая крякашей, голов, эдак с 20. Первые два дня приглядывались к домашним собратьям, держались стороной. Потом пришли к полному консенсусу, и по истечении двух дней, уже гуськом все вместе ходили одним строем кушать в сарай, потом на прогулку - на пруд и т.п. Прожили в гостях ровно две недели, после резко встали на крыло и ушли, прихватив с собой трёх домашних крякв ( крылья слабо были подрезаны). Вот такая она, утиная жизнь. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.)))
|
Братишка у меня работает егерем под Савелово, поделился. Приехали к ним по первому снегу очередные охотники на кабана, один самый крутой - у него там и Манлихер какой-то особенный, и на носорогов-то он ходил, и вообще все ему надоело и приехал он только от скуки народ поучить, как охотиться надо правильно. В общем - на понтах, как на шарнирах. Конечно, народ у нас ко всякой брехне привычный, но тот говорит веско, скупо, смачно, не хмелеет - вроде бы тертый калач... Короче, встали на номера, а брательник рядом с ним оказался. Вижу;,-говорит,- Кабан прямо на моего охотника выкатывается, он ружье в сугроб, нож от бедра выхватил, пригнулся - ну, думаю, он сейчас кабана этого зубами загрызет, недаром на носорогов ходил. А тот ножом крепления с лыж срезал - и на дерево. На этом охота и кончилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что лыжи успел снять,а то в лыжах на дерево...:confused::prankster:
|
Охотник рано утром пробирается сквозь камыш к озеру и видит на самой кромке воды сидит селезень. Мужик осторожо наводит на него ружье. Селезень поворачивается, подносит крыло к клюву и шепотом:
-Т-ссс, тихо! Мужик обалдел: -Че такое? Тот ему: - Карась! Мужик еще больше обалдел: - Че карась, клюеет что-ли? - Да нет, сосет! |
Лето. Жара. Водоем. Рыбалка. Двое со спинингами. Привели с собой третьего, он ни разу не видел рыбалку спинингом – только удочкой. И по дороге все время спрашивал, когда червей копать будем? Эти двое долго объяснять не стали – придем, увидишь. Начинают кидать спининг. Этот умник смотрел, смотрел, и выдал на полном серьезе:
- Ну это вобще не вариант, - попасть этой штукой (блесной) в рыбу?.. |
Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья.
Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы. |
Приходит мужик к ветеринару и жалуется: -Корову купил!Ну всем корова хороша:и жрет хорошо и удои большие,но одна беда:к быку подведешь,та жопой на землю и ни в какую?! Ветеринар посмотрел на мужика,на корову,почесал за ухом и спрашивает: - А ты где корову купил?Случаем ни в Рязане? Мужик: - В Рязане,а ты откуда знаешь? Ветеринар: -Да у меня жена от туда!
|
Заходит значит доярка с утра в коровник с хорошего,накануне,попоя.Подходит к корове,садится,руки на соски и замирает со стоном.
Корова поворачивает голову и спрашивает:"Что,хозяйка,хреново?" Получает в ответ немой кивок. Корова:"Ну ладно,держись за титьки крепче,я сама попрыгаю" |
Поехал мужик на рыбалку. Сидит на берегу, вдруг где-то в дали за поворотом слышит крик:"пошел на х"й". Через некоторое время слышится тот же крик уже ближе. Через пять минут еще ближе. Тут из за поворота появляется резиновая лодка, а в ней мужик который гребет вместо весел ложками. Рыбак кричит мужику: ты бы еще вилки взял. Пошел на х"й....
|
В последний раз я на охоте убил зайца и двух уток.
- Я бы так не сумел. - Что стрелять? - Нет, соврать. |
Два приятеля охотились. Вдруг один из них увидел плывущую утку и вскинул ружье.
- Ну, это неспортивно, - остановил его товарищ. - Настоящий охотник-спортсмен никогда не стреляет по плывущей птице. - И верно. Лучше я подожду, когда она остановится. |
«Беседуя с отшельником, купец утверждал, что, благодаря богатству, он избавлен от необходимости потакать чьим-то желаниям и всегда следует только своим.
- Вот как! - воскликнул тот. - Ну а когда ты сегодня выбирал место для стоянки своего каравана, что было важнее: красота местности или наличие корма для вьючных животных? - Ясное дело, изобилие трав решило мой выбор, - ответил купец. - Выходит, хоть ты и богат, а живёшь так, чтобы скоту было по вкусу, - засмеялся отшельник». Дзенская притча |
1 апреля в городе Сызрани Самарской области около 11 часов утра в районе набережной реки Сызранки при маневрировании задним ходом на погрузку-разгрузку товара к мини-рынку вниз к реке скатился грузовик. Как передает Маленькая Сызрань (фото агентства -прим.), водитель фуры успел выпрыгнуть из кабины и не пострадал. Грузовик остановился всего за 20 метров от реки, иначе он неминуемо провалился бы под лед.
Для выяснения обстоятельств происшествия прибыли спасатели, пожарные и ГИБДД. Сообщается, что прицеп фуры был загружен баклашками с пивом, которые разбросало вокруг места аварии. |
Просто улыбнуло.
|
Просто улыбнуло.
оперативно сработали |
Не понял о чём улыбаццо, у чувака чуть машина не сгорела. Плюс ещё сотрудник заправки долго возился с огнетушителем.
|
А то, что мудак на заправке себе бак подсвечивает огнем, это нормально? Так-то сотрудник заправки конечно виноват во всем - медлительный какой))
|
Цитата:
Рассмотрел. Придурок полный. Странная реакция водителя "шестёрки", мог просто отъехать. |
Да...Правду говорят,запасов подобных у нас лет на 100 еще есть....
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Подниму. Мужик собрался на охоту и пошёл.Жена ему с балкона кричит: ружьё забыл.Он : возвращаться - плохая примета.
|
Цитата:
|
Муж вечером домой приходит и говорит жене: мяса не придётся в этом месяце покупать.Жена: ты кабана завалил?Муж: нет,зарплату пропил.
|
По небу летят утки.
Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы, А после - споют «Мурку»… А после - ещё песню Про то, как «летят утки». Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой! P.S. Всё в жизни ужасно зыбко. В общем, хочу я быть рыбкой!!!! |
Смотреть всем
|
Фигасе....Прикол....Ладно сам живой остался....
|
|
Нет, не прикол. Там же сказано: "...являются контейнерами для частей пистолета...". Все реально, если еще посмотреть и видео...
|
Вот как бывает)
|
Че Вась. практикуешь подобное??
|
- Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, клев отменный, вокруг
тишина. Как на новеньком Мерседес GL, так откуда-то бабы появляются, купаться рядом начинают. - Тоже рыбачат. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot