![]() |
17 штук насчитал. кто больше... ? ))
|
"Красота-то кака-а-я-а!...
...мааать... мааать.. мааать... - по привычке откликнулось эхо" (ц) Про косуль. 8-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну и что промахнулся
|
не всегда коту масленница
|
Вложений: 2
Вчера вернулись из соседней области.
Выкладываю отчёт коллективной поездки на копыто! Отличный секач килограмм на 130-150 был взят загоном в результате 2-х дневной охоты... |
Мы сегодня вернулись с охоты! Результат два кабанчика 3-х летки! Охотились одним днем, одним загоном! Фото я не делал, фотик (он же телефон) был в машине, потом уже не чего было фоткать. Попозже у товарищей возьму, может быть и выложу!
|
Цитата:
|
Скорее всего он пахнет не "уже", а "ещё".
|
Цитата:
|
А охота загоном ещё не запрещена?
|
Егеря сказали что до 15-го загон продлили.
|
Нет такого приказа в депе.До 1 января.О продлении идёт разговор,но пока это только разговор.
|
Цитата:
Ну да, я местный-путевку туда последние 3года только на осень беру! на утку, и то только даюь до конца октября! По поводу остальных времен года-хрен, если только зимой дадут и то на участок 3х3км... и все!!!:( А где то было упомянуто что типа на зайца не должны запрещать, так уже не один раз был разговор, правда больно то и не надо пробовать обращаться в выше стоящие инстанции, почему хз...нужно чтобы общество собралось и начало ход, НО так как охотником раз два, то никому не надо видимо... |
Цитата:
Про выдачу путевок читайте мое последнее сообщ...:) |
Цитата:
|
Охоил на зайййку, в один день, погодка пасмурная была, след в эту посадку, собакена ставлю, уходит, через несколько минут слышу треск небольшой справа, оборачиваюсь с лежки встает пара кабанчиков метрах в 30ти, оооочень большие, на 70кг бил лично, но тут раза в 3 больше, пули заталкал на всякий, но отделался с ними просто взглядом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лутше зайчатников ловить чем с московскими боярами кусаться там и отстрелить кой че могут
|
Есть новости из депа?Вроде сегодня какое-то совещание было...
|
Цитата:
Слетали бы к видовцам в угодья, там бы им быстро крылья поощипали! Я это называю "молодец против овец, а против молодца сама овца"!!! Оформили тогда егеря, с которым мы охотили из-за какой-то фигни - неправильно оформлен список охотников! Нормальный мужик теперь при зарплате 6000 должен заплатить нашему ублюдскому государству около 15000, но сотрудники тогда уверяли что там 3000 будет (это из той же оперы где они грят на лису и зайца с нарезкой низя). Ну не стремно! Зато отдельные сотрудники во всю кроют своих друзей бракушников!!! |
Чудес не бывает, как было все так и остается. Стыдоба. Про "овец" четко подмечено. Лучше не скажешь.
|
Вроде из депа каждый день форум читают! Не уж то у них самолбия нет? Нормального человека давно бы жаба задушила от таких высказываний! А получаеться ссы в глаза, божья роса!!!
|
Цитата:
|
Много раз поднимали вопрос,чтобы кто-то из сотрудников депа вел соответствующую тему на нашем форуме(один хрен мониторят форум круглые сутки).Надо попросить нашу администрацию ещё раз обратиться в деп с этим вопросом.Думаю,что сразу проявится много фактов неправомерных действий как сотрудников депа,так и заядлых бракош.Плюс нормативная база и свежие новости с депа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказать честно расчитывал на серьезный разговор, но увы! Видимо он со мной во всем согласен, но вынужден "играть по правилам"... |
закрыли коллективную. выстрел не мой. А вообще было много интересного :) но это уже...
|
Цитата:
|
-=Smitana=-,
Хрюн хороший! Молодцы! |
Думал будет с запашком, а нет, только что, мясом занимался... всё норм... близко запаха нет, шкурка чуть попахивала... просто разделали правильно.
|
Жень, с полем!!!! Симпатичный пятачок.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot