![]() |
1000-2000 руб средняя цена
|
Colt*
Вы бы про браконьерство молчали... ....я что-то не пойму? )- здесь что у кого-то есть что-то конкретное сказать про факты браконьерства?...если есть говорите, а нет то язык нужно за зубами держать. А то таких людей( пустобрехов ) в любом обществе ( кроме петушиного)- наказывают. ....конкретно на бобра ,лично для меня отложена лицензия и открываться по нему буду после 1 октября- разрешенными способами. |
Цитата:
|
Додумывать не нужно за людей.
|
Colt,
Прикупил в Кирове железа. Хочу попробовать: я его, или он меня.... Интересная игра... Ставки, конечно, разные... |
Цитата:
|
lenik 153,
Леня, привет! КП-250, КП-350, КП-250х350 - проходные капканы. В принципе, да! Ловят таки сами! :) |
Цитата:
|
lenik 153,
Все правильно понял! Там их больше уток уже. Присоединяйся! Ток, думаю, лыжи надо будет иметь за Волгу ходить... |
SaVa,
Привет! Сооруди вот такую хрень и вперёд: |
Вложений: 2
Хитрый бобёр,
А чего так рано сюжет остановили? Вот там в концовке должно было быть очень интересно!!!! Игорь, не мой вариант, мне б помедленнее. А то будет , как в том сентябре... |
SaVa, охотиться на бобра очень интересно, не верь что пишут, мол это тупой грызун, зверь настоящий противник- очень осторожен, ведет в основном ночной образ жизни итд...я прошлой осенью схлестнулся с одним( это старый самец одиночка) что только я не придумывал- делал засидки ( учитывая и ветер и выступ над линией горизонта итд), ставил КП...итд...в итоге я проиграл - в этом сезоне хочу взять реванш. Кроме всего прочего даже если ты его видишь- не всегда можно стрелять, потому что бобр тонет и смысла губить реликта совершенно нет..
...к этому сезону я подошел очень подготовленым- местные за пузырь насдавали мне кучу нор и выходов ( расчет был только после проверки разведданных))))...мяса мне не надо ,а в морозилках нет места) просто это так затягивает, что у меня даже просыпается ( убитая бестолковой утиной охотой) страсть. ...Удачи. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В контакте есть закрытая группа. Там очень много интересного про добывания этого зверя. По крайней мере, когда прочитаешь и просмотришь убережешь себя от начальных ошибок.
|
Цитата:
|
|
Кто-то рассказывал, если плотину подкопать-бобры начинают ее восстанавливать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже 2 года собираюсь заняться древогрызом. Но чет все никак. А они тем временем заполонили все ручьи и речки.
|
река Самара -водоохранная зона ,заповедник или как там правильно , получается бобра охотить на Самарке нельзя , в том же Богатовском ОДОУ . на мелких речках его искать или как ?
|
Цитата:
Река Самара со всеми её притоками-нерестилище основное Саратовского водохранилища р. Волга, отсюда все запреты, но только в нерестовый период!!! Охота на р. Самара (в основном) ограничена только границами населённых пунктов и если казуистка меня не подводит капканить Бобра можно и в населенных пунктах, в том числе и в г. Самара. П.с. Хоть в парке Гагарина!!!!, хы не уверен, надо проработать этот момент. |
SaVa,
Я готов с тобой поучится! Могу нырять для установки или съема)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ваще то интересно если новый способ постановки капканов опробируешь! Хы с кувалдой нырять и колья под водой в грунт вбивать- хыхыхы))). |
Недавно пошел за ежевикой на варенье набрать, около речушки много её в этом году, сразу бросилось в глаза что там обитает бобр, по характерным набродам и выползам на берег через камыш, походил, посмотрел, и вдруг слышу топот такой, смотрю в ту сторону и мимо меня в 4-х метрах бобёр крупный пробегает по своей натоптанной тропе и в воду бульк, и тишина... грешным делом думаю ладно хоть ненапал он на меня, а то мало ли ... слышал гдето что бобер напал на охотника и сильно его покусал. А я без средств защиты...
|
Цитата:
|
Думаю стрелять лучше в районе плотины, там течение и его должно к ней прибить течением, а так на глубине животину губить жалко, шансов мало забрать. Бывало на утиной охоте встречались убиенные и раздутые тушки, неприятно это наблюдать. А стреляют по чём зря, вон на открытии всех ворон в округе разогнали, лишь бы пальнуть в ту сторону...
|
Цитата:
А про палку это серьёзно, вон был у меня случай, летом решил прогулятся до лисьей норы, думаю гляну живёт ли кто там в летний период, подошел метров на 40-50, а там лиса и 2 лисёнка, отбегают неспеша, озираются, а лиса гавкает на меня, так и убежали. Я знакомым рассказываю, что мол поперся, а не в домек мало ли что может быть, к примеру какая нибудь бешенная и напасть может, то тут хоть палкой отбиваться. Посмеялись конечно... Вот так то |
Цитата:
|
В близь самары где бобрика можно посмотреть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ОДУ то Александровское иль как оно щас называется. Район Печерска короче. Там их как грязи.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot