![]() |
Всем доброго дня, народ подскажите пжл. в Чапаевске где магазин открылся, весь интернет перелопатил. Не тот что на Ленина, а еще какой-то открыли
|
Цитата:
|
ездил туда,нихрена там нет,больше на рыбаловный похож,ну не может оружейный магазин закрыватся на одну решотку как на входе в магнит,
|
это ружьё здесь недавно выставлялось за 18 с сейфом,видать сейф 13 стоит.
|
Цитата:
|
Да я знаю. договорился ,чтоб оставили на завтра ружье посмотреть и если все норм купить. Продавец оказался не совсем добросовестным - продал только что.
|
если хочеш могу скинуть координаты парня,у которого товарищ продаёт мц-шку,во как
|
Сложно конечно , но если не дорого и состояние норм....
|
|
Спасибо. Напишу.
|
чёт прям спрос на мц-шки пошёл.
|
Я так понял на производственной, Спасибо, завтра доеду, чет нахваливали больно этот магаз, костюм на осень ищу просто, да и патроны посмотреть хотел, думал в Чапаевске дешевле.
|
отпиши потом что в магазе этом,если поедеш.
|
Всем привет если кто увидит где вепря в 308 калибре любого дайте знать..
|
Цитата:
|
ездил сегодня до Чапаевска,самый дешёвый патрон-22 рубля,шмоток как у нас в любом магазе рыболовном,цены дороже чем в Н-ске.Проще до охотомании доехать.а за шмотками в аверс.
|
Кто то искал МЦ 2112,сегодня видел в охотомании,цена вопроса 5000 т.р.
|
народ мужике так что в регионе в лабазах нету на комиссии вепрей что ли**????
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел его там,,,,,,весь такой ;нафуфыренный:,,,,с СЕРЕБРЯННЫМИ вставками, говорят падарочный был,,,но мало стреленный(а может и быть??) ченник был вроде как 42тр.:eek::eek: |
Полгода на форум не заходил. Спрошу, надеюсь не заругают. Вдруг кому на глаза попадалась в .22 ТОЗ, Соболь или БИ за недорого?
|
На сайте Доска.ру лежит Armsan 612 combo за 35т.р. Вроде очень не дорого.
|
В Тольятти в Арсенале мосинка лежит за 8, на вид страшна). А по износу никто не смотрел?
|
может кто тигра видел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
54-ка в жигулевске за 18т.р
|
На Победе 8 ИЖ 12 висит за 4000 р. состояние среднее, ТОЗ 34 штучное за 24000р.
|
В отрадном в арсенале тоз-99 цена 8т.р.
|
Обратите внимание
|
Человек еще и торгуется.
|
Цитата:
|
Думаю модераторы против не будут.
По просьбе человека. [16-09, 12:15] Александр275 Мужики, если кто будет в ближайшее время в магазине охотник на Победы 8, посмотрите пожалуйста комиссионный иж-12, есть ли шат стволов и насколько сильный, что в самих стволах, если получится сделать фото будет вообще хорошо. Я просто сам из Ульяновска. Если что писать пользователю Александр275 или на почту Lavrushkin-a@mail.ru Если кто поможет буду вашим должником, может вам когда то надо будет посмотреть ружье в Ульяновске |
Цитата:
|
В Тольятти на Жилина висит Бекас 16 с двумя стволами, говорят в состоянии нового, ценник 16т.руб. Поехал смотреть , т.к. говорили что полуавтомат, а оказалась помпа, даже смотреть не стал. Может кто ищет такую помпу?
|
Цитата:
|
На Жилина в Диане вообще на ветрине оружия нет.
Вот в охотнике полно. И новое и б/у. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot