![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был я вчера на ловчем+! Стрелял не промахиваясь, пока.......
Пока мазать не стал!!! |
Цитата:
|
Я не считал! Купил 40!
|
Не пальцем деланные |
Ты не быкуй, посмотри
На каждого стрелка найдется ограничение |
Цитата:
|
Корбан,
Знаешь, на спортивной площадке рассматривать спор - одно дело. В полях - другое. Без обид, я против домашних тренировок |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. почему надо стрелять из чужого оружия? кто мешает тренироваться и изучать своё? :) почему тогда просто не сыграть в русскую рулетку? кто первый вышиб себе мозги тот и проиграл... стрельба из чужого оружия да ещё на зачёт из двух выстрелов - бред... и сродни рулетке... :) по пулевой стрельбе, поспорьте с Петровичем. по стрельбе дробью поспорьте ну хотя бы со мной... (хотя на нашем форуме есть и более искусные стендовики). а то всё бла бла бла... с вами становится скучно. |
Балаган прикрываю. ибо надоело. будет конструктив, можем обсудить, в противном случае продолжение буду рассматривать как злостный троллинг со всеми вытекающими... ферштейн?
*уже без смайлов* |
Корбан, давай постреляем?
|
Цитата:
только когда вам надоест ваньку валять... :) |
Кто на сутках, кто мир спасает, кто в командировке ...Везет вам... ;)
А у меня у жены день рождения..... Пострелял млин.....:( |
Цитата:
отстреляемся и в 14-00 будешь свободен к гулянке... :drinks: |
Чет меня ваши бурные баталии зацепили, а тут ещё в Калмыкию зовут )). Олег, какая программа в итоге то определена? Я про стрельбу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.....
Цитата:
Прогнозируют аборигены, сам лыжи намазал. Буду сам, однозначно, Пегасус запылился, пора ему снова в бой. Огласите весь спысок мероприятий Товарищ Андрей))) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
ранее писал, повторюсь еще раз :) турнир на ССК Лада Спортинг среди владельцев многозарядок 3 марта 2012 г. начало в 11-00. предварительная программа: две серии компакт-спортинг по 20 мишеней, на каждом стрелковом месте (их 5) стрелок принимает сразу 4 мишени (первая по команде стрелка, а каждая следующая подается после выстрела по предыдущей). После прохождения площадки, перерыв и еще 20 мишеней. По результатам из 40 выявляется победитель. Недоколы, неперезарядка - приравниваются к промаху. участие в турнире - 700р |
плюс тарелки? или они уже входят в стоимость?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Патроны вроде от 12рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сегодня турнир прошел?
|
Цитата:
Поскольку участники молчат... В группе В первое место Володя Ф с результатом 90. Если не ошибаюсь, рез. МС |
Цитата:
|
Цитата:
я стрельнул не удачно. как-то сразу не заладилось. выбил 63 из 100. с фотоаппаратом был Андрей Stan. ждём фото, ну хотя бы с результатами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot