![]() |
Цитата:
|
при чем тут ,,Давайте поступим следующим образом,, вы эту тему закрутили и висите в ней постоянно закручивая людей вот Вы дождитесь 25го получите резалт и потом пишите . млять игра в одни ворота....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам теперь еще сто страниц объяснять,про то,что ситуация,однообразная... Что в городе,что в зоне охраны ???
|
Цитата:
|
Да и куда мне колхозному жителю-сироте еще податься ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц. Вроде другово то не трактуется... Ну постоит юрист наш на своей машине рядом с моей на вский пожарный... Че таково то ???
|
Цитата:
|
Уж просто очень стремно не увидев даже не одного пушного,в такую блуду влететь.А у меня именно так.
|
Цитата:
|
Наконец то Вы поняли суть проблемы, как ничего не делая,повысить производительность труда.Если раньше надо было выслеживать,доказывать и т.д.,то теперь с этими подзаконными правилами можно просто кататься и набирать очки.Работа кипит,протоколов девать не куда,даже ночью ловить не надо.А реально сколько браконьеров поймали 1,2 -а протоколов то более сотни за это время настряпали.Спросите людей на улице ,кто такой браконьер-очень интересно найти человека,который скажет,что это тот ,кто заехал покушать в лес с отстёгнутым магазином от ружья.
|
Цитата:
По пункту 2 так и есть - хотят хамить, пусть платят больше, а поймаем - накажем!))) |
Цитата:
В каком законе такое написано? Я еду на охоту -тормознули гайцы и теперь я даже поссать или в магазин по пути воды прикупить должен идти со стволом? Ведь гайцы узнали что в машине ствол:) |
Цитата:
Тут с одной статьей никак разобраться не могут, каждый вон толкует по своему, а вы ещё граблей поискать хотите, напрыгаться вволю. :confused: |
Вчера на охоте мне по счастливой случайности удалось пообщаться с одним из участников описанного инцидента! Смотрю человек незнакомый, а начали разговор так оказался одним из местных егерей, учавствовавших в том рейде!
Хотелось бы уточнить несколько моментов, о которых мне рассказали: Ну во-первых ТС когда проводили осмотр утверждал что он не охотник и убедительно это доказывал инспектору; Во-вторых в какой-то момент разговора ТС сказал, что в лесу следов зверя никаких нет, а на вопрос что они тут делают сказал, что хотели пристрелять оружие, а история про тушенку родилась потом ибо не инспектора к ним подъехали как он пишет, а они наткнулись на инспекторов; В третьих, по поводу вот этого: Цитата:
В-четвертых: по поводу вот этого: Цитата:
В общем почерпнул еще много новой и полезной информации о браконьерах Кинельского района, которые могут и к нам заскакивать!))) ТС, ну? Что скажете? Мож лукавит он где, или как?! |
"Вечер перестаёт быть томным"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimon001,
:):):) Опять меня н@ебали, как с пиратами на Волге, все один в один |
Цитата:
Вот тогда понадобится попкорн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=pitstop;185922] Перед Малой Малышевкой решили свернуть в лес перекусить передохнуть и прочее .[/QUOTE
Интересная загадка.....)))))) |
Цитата:
Моё ИМХО в том, что транспортировка оружия не считается охотой. Если бы Пырков поймал ТС с Сайгой в руках, гуляющим по заповеднику или ТС мчался бы по дороге, высунув ствол в окно, или даже не высунув, а держал его заряженным при себе в машине... Тогда да - браконьер. А так сложно всё это. Ружьё в чехле, магазин отдельно, патронник пуст. Нет здесь фабулы. Есть притянутая за уши статья из закона об охоте. Я и многие форумчане (исходя из результатов голосования) считают, что эту статью в данном случае применять было нельзя. А нормы закона об оружии нарушены небыли. "Нет у вас ничего на Костю Сапрыкина! Нету!" (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
интересно будет посмотреть на результат. |
Вы не еврей случайно? Ибо вопросом на вопрос отвечаете!
Да! Очень странно! Вам до дома было ехать чуть-чуть, а вы в другую сторону уехали тушенки поесть, да и в ОДУ, где охотились поесть ее нельзя было - нужно в зону покоя обязательно! Значит правду мне егерь сказал! Почему же вы тогда утверждали, что вы не охотник и говорили что следов нет ни каких? Значит вы проехали посмотреть следы? А ваше видео, как я понял, оно не с самого начала или с самого???))) |
Цитата:
|
И опять же,сначала разговор про извенения а потом я предложил Владу,что отпишемся сегодня на форуме и что скажут люди. И сдесь тоже несрастуха у пытающихся поставить все с ног на голову . Завтра будет все ясно...
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot