![]() |
Цитата:
Эйзенштейн монтирует ! |
Вложений: 1
Был в Мордовии с 15 по 22 .Такого еще не было! Охота -ужас ! Куда хотели -нигде не проехали.Дожди , ветра , собачий холод. Гусей тьма , да все транзит . Взял я пару крякашей из под подсадной , да пару трескунков за неделю. Зато барашка съели,собака набесилась,сок березовый попил, позагорал единственный погожий день и узнал что оказывается не такой уж большой трактор нужен чтобы вытащить 2.5 тонны моего ,кровно заработанного железа) Ток тетеревиный нашли- суперский, скрадок поставили , а утром земля превратилась болото. Мордовия- страна вечно зеленых помидор...)
|
А еще была Ульяновская область(9-11апреля) , двое суток в попытках взять глухаря обернулись единственным вальдшнепом , снега местами , ну по пояс в лесу ... Кстати друган мой через неделю повторил поездку за глухарём пока я в Мордовии " чах" и не прогадал, взял он своего красавца в кампании сестры и своей девушки!)) Так что может на корабле женщины и к беде ,а на охоте в самый раз)!На следующий год жену с сыном возьму!
|
Цитата:
|
+100 :laugh1:Ага деньги беру из под клиента, борщ из под жены и т.д. Щас кофе пью из под продавщицы. Сам ржу не могу действительно , надо ж такую херь написать ...ааа:laugh1:
|
Видео как обещал, особо не ругайте первый раз делаю!!!
|
maxx163,
Можно было в половинку укоротить, и гуся голоса побольше имхо:friends: |
С полем земляки. А гусика хочется слушать побольше да и подольше. А то в этом сезоне как то грустно.
|
maxx163,
Молодец, С ПОЛЕМ!!! |
Был сегодня с утра в угодьяx.Воды много,птицы нет.в 9.00 пару стай гусей над Самаркой в сторону Богатого.Так что открытие было как надо.
|
Цитата:
|
Какие сроки вы что.Там люди деньги зарабатывают пока гусь идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там фотка была, два брека и штук девять гусей.... |
Цитата:
И егеря спалил у Валерия Николаевича Каряева. Славная была охота! ))) |
Что б отвлечь народ от кидания в друг друга манками (а то в глаз ещё попадут :))
Предлагаю определить как гусь остался без пальца. Отморозил? Отстрелили, а может пираньи на зимовке отгрызли? Вложение 26115 |
Да элементарно! Первое что приходит на уме сетью порезал , остальное следствие
А вообще в этой весенней ( ездил болельщиком) понял что большинство охотников гусятников пролетело с охотой Охота по факты была разовой - после открытия в выходные гусь весь свалил и оставшийся дни по факту делать вообще было нечего Те кто охотились с подсадными тоже в большинстве недовольны- ведь приходилось в основном отстреливать местную что понятно не радует |
Зато сейчас селезни с ума сходят. Ко мне во двор чуть не садятся. Утки орут, они кругами летают. У меня болото перед домом. Вот когда охоту с подсадной надо открывать. :-)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я им про судьбу гуся, а они опять в политику! Ну что за народ!:confused::)
|
Цитата:
|
Видимо "тетка с косой", прошлой весной только до пальца дотянулась, а в этом году наглухо подрезала.
|
Цитата:
И как его теперь такого болезного в казан пихать? Надо было имплант ему сварганить.:dance4: |
В детстве карбидом баловался или по патронам молотком стучал,вот палец и оторвало. Полюбому.
|
Цитата:
Я думаю отстрелили наверное. Боевой гусь попался! :) |
Карбидом и я баловался, как в 13 лет вынул из ладошки кусок бутылки, сразу завязал. Теперь два пальца не работают. Но на месте остались.
|
Ладно без пальца, у нас в этом году без ноги был))
|
Цитата:
|
просто предыдущий охотник взял только ляжку, не убивать же гуся из-за одной ляжки. и отпустил
|
Цитата:
Цитата:
|
Весело у Вас тут!) Черенки от лопат на экспертизу отдают, гусей на минах подрывают).Был на рыбалке вчера вечерком с удочкой и аесь вечер смотрел мимо поплавка(чуть шею не свернул ей Богу). Сколько мужики я вчерв ути наблюдал за всю весеннюю столько не видел.Красноголовиков под сотню взлетало-садилось,ныряло крякало,причём всё прямо перед глазами на расстоянии 50-100м,в стае несколько широконосок,чирков не счесть всяких мастей и очень много личностей мужского пола крякашей плавалр неподалёку.(по 3-5 селехов без утки единой) вообщем налюбовался досыта красотища.если было бы так на весенней норму через полчаса взять можно,а на осенней за 15 мин причём на выбор и пожирнее.вопрос- Вторая волна?
|
Пик первой..)))
|
Небольшой видеоотчет. Удалось один вечер постоять на тяге.
|
ну крутой , такую мальтявку с одного выстрела взял .:good2: какой дробью , патрон с контейнером , получок?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насадок, желательно периодически "трогать", может "прикипеть".)) |
Цитата:
|
AndreiMR-133,
Здравствуйте! Только сегодня прочел Ваш апрельский комент с предложением моего расстрела. Не спешите. Не на столько я лошара чтоб палить моего друга, руководителя о/х"Грачи". Суть в том, что в апреле там скопилась тьма-тьмущая гуся и прознав о том губер области В.Радаев решил ублажить Д.Медведева пригласив на охоту. Ни Медведев, ни Володин на охоту не приехали. Но! Радаев с толпой жополизов прилетали на вертолётах три раза по два дня, плюс к ним местные чиновники. Пригнали экскаватор и накопали траншеи в КОРМОВОМ! поле. Оттянулись они всласть, а т.к. простые охотники пососали бамбук и бизнес-план хозяйства накрылся тазом, решением областной власти этому хозяйству были продлены сроки охоты. Так-что охота была законной и прошу не разобравшись в *** не посылать. Модератору я написал об отсутствии события браконьерства. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot