![]() |
РУслан мазоли на руках небось)).
|
Цитата:
|
есть еще антишумовые присадки в масло....
|
Вложений: 2
Цитата:
|
ну все,капец....теперь Смитане надо будет в уУдмуртию ездить вытягивать)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
дык да, а чё , заодно глухаря охотить |
А у тебя чё сил хватило только один баллон разукрасить?))))))))) Слабак!!! Я все четыре красил два раза!!!! Не фарцовщик ты не хуА...)))))))
|
он по пыли красил маркер стал черным).
|
Цитата:
просто пока красил решил "накой мне мудокорды - хачу ханкук дюна про мт 03" вот ханкуки фартовые их и покрашу;) |
-=Smitana=-,
В выходные спотыкаться поедим? |
Коллеги, интересует принудительная блокировка, а именно от пневмопривода. Подскажите адреса и явки?
Предистория. В 2007 году на новую Шниву поставил (конечно не сам...) самоблок в редуктор заднего моста. Польза в полях на охоте ощущулась. В этом году поменял редуктор заднего моста и вот появилась идея насчет принудительной блокировки. Кстати, самоблок в идеальном состоянии (лежит в гараже), могу подарить за деньги в полцены. Хочу поставить новую блокировку в испытательных целях, т.к. к следующему сезону ( к весенней охоте 2014 года) буду менять Шниву на новую. И вообще, стоит ли этим заморачиваться? С уважением. |
я бы не стал....хотя,хозяин-барин....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Временно ставить - глупо, тем более что весч не дешовая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самый идеальный вариант для нивы, по отзывам наэкспериментировавшихся товарищей - на заднем редукторе - самоблок, на переднем - принудила. И машын станивится танком! (на правильной резине)
|
Цитата:
Ну и пары разумеется поменять на 4.3. |
Цитата:
зы.так то все енто хорошо,но зачем?в стоке шнив вполне справляется с бездорожьем,а Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лифт ещё никому не помешал. если только в низкий гараж заезжать. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кчему это я, Шнива возможно едет чуть смелее жигулей, но цепи и маленькие хитрости их равняют. |
Цитата:
|
На стоковой по грязи - не ездил. Но шевиков вытащил гору. Непонимаю, зачем людей вводят в заблуждение, продавая их как внедорожники? Это скорее кроссовер с функцией межосевого блокирования. А вот чтобы ШН смогла и в грязь съехать - тут тюн нужен: муды, лифт, и т.д.... до бесконечности. К старым коротким 214 не относится мое ИМХО. Хотя эти тоже не пестня. Все что они могут в стоке - они мут только с разгона, пока на редуктора не сядут. Еще раз повторю - это мое лично ИМХО, как владельца Газ-69 и видителя Нивы 21214.
Нивкоем случае нихотел обидеть владельцев ШевиНив, Я только всеми руками ногами за тюнинг и доработки! |
У меня в шниве из "неродного" ток колёса ОФ РОУД и обшивка на руле. И пока только я всех вытаскиваю. Последний раз логана и 12-ку по очереди на дрючке километра 3 до дороги нянчил. А глазами и чуйкой тоже надо пользоваться и неуйх в колею от лесовоза нырять, ни какие самоблуды не помогут (кроме топора и лопаты, а если есть лебёдка то ваще ништяк), проверено. и имхой тут не имхой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если травиться - то цепи нужно будет доставать оч редко.
|
Цитата:
|
Похоже оно, но на цилиндрической части в одном месте должен быть нанесён точечный рисунок с эмблемой, номером и точечным кодом.
|
На шниве потерся руль, где обшивают кожей?
|
Попробуй в Корсар обратится.
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой - не откидываются задние спинки сидений? Обе защелки перестали практически одновременно вытягиваться. шевик 2008г.в. гаек внутри багажника, которые держат "штырь" нет.
|
Тяни и постучи по спинке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot