![]() |
Viktor13,
К Ивану Караваеву стукнись,должен помочь |
Вячеслав222,
Спасибо! |
Доброго времени суток!!! Подскажите где и какой манок на утку можно приобрести в Тольятти? Ну, как обычно, чтоб не слишком дорого, но эффективно. Я думаю не все же через интернет заказывали. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что такое"полик"? |
Привет Андрюха! В магазинах Тольятти ничего путного нет,поищи "настю",недавно же что то продавали. Полик-материал(поликорбанат)!
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно умиляют на Комсомольской, рассматривал Мефферт, так это балбес даже калибр по клемам не смог прочитать, пришлось ему небольшой ликбез сделать. Правда это ему не помогло, три недели назад за 4 пачки патрон(одна пулевые) этот же крендель насчитал мне 1500р, чему я был несказанно рад:sarcastic_hand:, правда когда дошло время до расчета, одумался:prankster: |
А что по теме манков тутошних, это только Фальк, взять можно если невтерпеж, но лучше не надо. Единственный на ворону ничего так.
|
Даа, в тульском балбесы работают, любой уточняющий вопрос по ассортименту вгоняет их в ступор.
Пыжи свежие? коронный вопрос)))) загоняющий их в самый дальний угол. |
Артём,есть и адекватные,например Сергей. За копейки никто работать не хочет. Кстати в Арсенале требуется пролаван :-)
|
А кто-нибудь пользует "настю 3"? А то на ганзе полазил, вот думаю 2 или 3 заказать? В сети по третьей информации мало.
|
Пробовал и вторую и третью Настю. Мне вторая больше понравилась. Имхо фолксы не плохие манки, но не простые на выдув, нужно учиться. Сам фолксами пользуюсь - утки летят. А в идеале имхо иметь 3-4 манка хотя бы, если охотить утку.
|
Есть настя 3 могу ссудить по разумной цене рубля за полтора, купил , не пользуюсь с подхода охочусь, на вечёрки не хожу а на утрянки спать охота после трудовых будней, если че 89272608458
|
лексей,
Зарезервирую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лексей1как там с манком,ушел)?если нет возьму!
|
Леха719,
Цитата:
|
вот ты какой Хитрый бобер)))
|
Вложений: 1
:) Даже и не знаю с чего начать . Ну да лодно уже начал. Так вот раннее в какой-то теме я упоминал что у меня есть товарищь у которого мешок манков :friends:. Так вот он не является форумчанином но форум почитывает. На фоне прочитанных им постов наших соотечественников о ненадобности манков и о том что кроме насти больше ни чего не крякает итак далее .
Так вот абсолютно бесплатно У каждого позвонившего по номеру 89379953424 появляется возможность послушать, попробовать, проконсультироваться. Должен заметить, что ни о каких продажах речи не идет. Думаю звонить лучше в вечерне время. Зовут Сергей. Человек очень увлеченный утинной охотой. |
парни на кой вам ляд дабл насти, у меня росейский эхоман за 250 руб. утки от него писают от счастья и летят как зачарованные на зов. три года пользую. единственный апгрэйд это 3 слоя изоленты между пластиком и деревом. чтоб не развалился. брал на жилина, тлт.
|
Цитата:
|
В советские времена манки были дефицит. Проездом в Москве купил два пластмассовых двухсторонних манка, с латунными мембранами. Тоже работали, даже осенью, хотя звук извлечённый из них трудно назвать кряканьем. Сейчас 4 года пользуюсь Российским, выбрал в магазине какой понравился, манит отлично. У уток как и у людей, у каждой свой голос.
|
доброго времени суток подскажите какой манок на утку купить?
|
Возьми Школу Охотника двухязычковый.Дешево и сердито.И отлично работает.
|
Хвалят хантер элит 082, какие еще посоветуете манки на утю? |
Цитата:
|
ну манков то куча, только какой проверенный и для новичка пойдет. Ну и побюджетнее что-нить хочется. Вообще смотрел эхомань №12, но что-то говорят это еще та "телега".
|
Я взял Манкофф в Охотмании. Полностью устраивает, утки откликаются.
|
Лет 5-6 назад,когда утки было много никакой манок ненужен был элька и ружье,сами налетали.А сейчас манки,скрадки,чучела,лодки но ты хоть вые...ь если ее нет то нет.Главное место хорошее ну и фарт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пользую Echo Colls меня устраивает, главное научиться и все будетнорм брал я тут на форуме
|
Я думаю здесь каждый высказывает свое сугубо личное мнение.Возможности есть,и охочусь с манком и чучелами и ни разу с подсадной.
|
Я имел ввиду что за последние 3-4года в Самаре и окресностях высохло огромное кол-во водоемов,и утке тупо негде гнездится.И это не только мое мнение а как минимум еще 3-рех компаний охотников с которыми я общаюсь. Кануевское ох-во всегда считалось утиной меккой,в этом году там почти делать нечего,и такая ситуация во многих ох-вах.
|
Про Дабл Насти 2 сугубо личное мнение.У двоих друзей такие,обоими приходилось работать лично.Один работает на 5-ть с плюсом другой на 3-ри.Совершенно разные манки,чем это обьяснить не знаю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot