![]() |
Погодка самое-то! Я на кабанчика сегодня...
|
Вложений: 5
Вчера закрылся с отрицательным результатом.Метель .
|
Вчера при выезде погода была спокойная, но приехав на место погода стала не айс, метель сильная. Походив немного по сугробам без лыж, поднял косого в посадке метрах в 30, который сразу рванул к полю, где следы благополучно заметались метелью. 0:1 , придется на закрытие еще раз ехать...
|
Вложений: 1
попытались по зайцу сегодня положительно закрыться, но УВЫ, погода подвела - все следы заметает (ветер 9 м/с). Подняли около 10 тетеревов (из них никто об дерево не ударился:)), весной думаю будут хорошие тока:) Зато накатались вдоволь вот на таком монстре (1200 кубов!!!):
|
Снежик зачетный!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мы тоже погуляли в субботу. Метель валила с ног, но мы держались. Зайцы закапывались в норы. Куропатки разлетались под грохот выстрелов. В результате закрытия зимнего сезона 2011-2012 никто из животных не пострадал. Всех с закрытием!!!
|
завтра закрываться поедим.В любую погоду.
|
Был в субботу,погодка воровская,следы заметает сразу.Видел одну лису,далеко.В воскресенье попал в Шигонский р-он,находился на лыжах.С вышки вечером два товарища закрыли две лицензии на сеголетку.Я на вышку не полез,перед НГ там мне ухо и продуло.Фото не размещаю,дичь не моя.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot