![]() |
Вложений: 1
Закрылись с сыном чирочком .По полевой сезон не очень был,слишком много подсолнуха, но утки за то порадовали. Надо было на прошлых выходных по уму уток набить)), но я был занят охотой на мясо пару дней , да гончих слушал денёк потом . Да и девать уток уже некуда . Настрелялся вдоволь. Так что ни дроздов не хочу в этом году уже , ни даже приваду на лису делать наверно не буду )). Теперь только зайцы да копыта , наскоками по выходным,да рыбалкой до весны перебьюсь как ни будь.
|
У каждого может быть свое понимание доброго утра
|
[QUOTE=Вячеслав222]Пролет закончился[/QUOTE.
С утра на рыбалке в ЧЛ. Наблюдали немаленькие стаи пролётного крякаша - садится на озёра, доступ к которым отрезал осенний паводок - в лугах воды, как весной по снежнице, даже больше. Дороги после дождя - ужас. |
Цитата:
|
В воскресение закрыл сезон обидными промахами: из 4х "верных" налетов не реализовал ни одного...
По соседству с утра и до обеда орал электроманок, били всё что пролетало мимо. На большой воде периодически проносилась моторка, поднимали и долбили очередями чаек, бакланов, ворон. Утка в угодьях еще есть, но летает высоко и камнем падает вниз на маленькие плёсы, не доступные для подхода. Всех с полем и до встречи в следующем году. |
Вчера выезжали на закрытие. На кислороде далеко прошли 10 стай и тишина)
Мы закрылись, сдаем путёвки! Ждём следующего сезона! |
С закрытием всех! Это сезон у меня плохинькай....)))))))))) Ну наверстаем еще... Всех с полями, читал и радовался прям!
|
Не усидел,съездил,закрылся
|
Цитата:
Слав... Или мы чего то не знаем :laugh1::laugh1::laugh1: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot