Да всё просто, подплыл к берегу пока туда сюда прикидывал куда идти так как местность мне не знакома, слышу недалеко в лесу кряква разоралась, ну я чё форума начитался думаю может умелец какой сидит манит ( был тут случай у Славки, он к болоту крадётся, там мужик Славку увидел и кря кря в манок. Мужик чудом остался жив, но пару секунд на мушке был) так вот о чём это я:smoke:.Ну слышу опять орёт неугомонная, собрался пошёл время пятый час. В общем выхожу из леса на полянку определяю в какой стороне болото. Вокруг болота лес, кустарник, только с моей стороны чисто, один куст только торчит. Болото ну примерно метров 100 в длину и метров 60 в ширину. Значит шагаю к болоту прикрываясь этим кустом, опять кря кря кря раздаётся, дальше адреналин, кровь подзакипает, два шага встал, два шага встал, кряква слева, крадусь, её пока не вижу и тут оп, а справа несколько чирков даже не успел понять сколько, мигом назад, переждал чутарь вроде не спалили пригнулся беру правее, до воды уже метров 15, а я её не вижу, чирки в принципе уже в зоне огня, но почему то нужна крякуха. Болото без камыша только кочки с высокой травой приподнимаюсь и вот она сидит красатуля прикладываюсь бах :hunter: готова секунда из нависших кустов выпрыгивает ещё дна и на крыло бах готова у тут :help: можно скзать прямо и меня из под ног поднимается вся стая я их не видел не слышал сколько смотрел на воду пытался увидеть круги короче поднялось их штук с полсотни я ещё куда то три раза пальнул одному жопу подстрелил он на другой канец озера утянул и в кусты приземлился. Магазин пустой, достаю патрон,вкладываю в патронник, щелчок затвора поднимается ещё одна :wacko: бах лежит. Итого 6 выстрелов 3 лежат + 1 подранок Стою и ах...ю. Зарядился, пошел лесом за подранком, буквально только в лес зашёл из под ног какая то хрень взлетела бах, подхожу, чирок свистунок оказался. Дошёл до тех кустов куда селезень утянул лежит родной готовый. Вот так два селезня две утки и один чирок.
|