![]() |
Обалдеть что с нашей почтой,только вот у Федора крюгера заказал штуцер,сегодня получил,а барабашки едут из Саратова)..да кому нужен штуцер от кайнынки есть в запасе,лента само пластырь еще,надульный хрон с проводом)Саломон походу и на деда уже барабашки начал делать,скоро можно заказать.
|
Баракуда эт не пули,это грузила для рыбалки!Можно вообще не настраивать на них.
|
"Соломона"барабашки "кривые" по отзывам.
Тоже оплатил "барабашки"у "Ингвара".Жду не дождусь. Миша,завтра жди в Самаре меня,выезжаем в 9.00.Думаю у Вовы часов в 11.00 будем. Зря "шнурок" к хрону не взял.Как сливать в комп данные будешь?В ручную это ещё то дрочево забивать весь отстрел. |
я бы приобрел адаптор или че там к тольятинскому хрону чтоб к компу подсоединять и прогу для построения графиков,балистический калькулятор.
про баракуду тоже не слышал хороших отзывов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГарикК мы вроде соседи,я завтра к Володе поеду за хроном,могу и шнур твой забрать,живу и работаю в стоквартирном на машстрое где соната магазин)..я пока без шнура обойдусь,другую игрушку взял))
|
ага.я деньги Раилю скинул на карту.забери шнурок пожалуйста.живу на Дом Печати.телефончик если можно-позвоню,подгребу куда скажешь.заранее признателен!!!мой номерок на стр. 102.
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot