![]() |
Цитата:
а чтобы выбратся раз 5-6 за последние 2 года использовал и колодки ещё не менял. |
Мужики подскажите где в Тольятти можно взять новый шевик в салоне подешевле, плюс без доп опций, интересует минимальная комплектация, и чтоб сразу можно забрать
|
Позвони на +7 (8482) 75-93-91
|
Есть проблема!
Чего-то сегодня включил обогрев стекла задней двери, - не работает((( Включил подогрев сидений - не работает((( Где искать "собаку"? Предохранители целые. Реле вроде щелкает. Да, еще... Отказал напрочь (после двухмесячных глюков) датчику уровня топлива! Чёт мне продавец в первом попавшимся магазине сказал, что нужно знать номер! Типа их много и они все разные. Нужно сначала снять старый, прочесть номер. Чё правда? |
Цитата:
Сам предохранитель может быть и целый, но ножам в которые он вставляется пришёл конец. Место их пайки к плате скорее всего выглядит жутко - чернота и следы температурной деформации. Так и до пожара недалеко! Тьфу-тьфу-тьфу! Лечится только заменой блока на более новый. Там на этом предохранителе стоят двойные ножи, сечение проводника больше и, как следствие, нет такого сильного нагрева под нагрузкой. Но, в любом случае, не стоит надолго оставлять эту кнопку включенной. Стекло отогрелось и выключаем. Не забываем. Некоторые ставят в эту цепь реле задержки времени. |
Продаю свою ШНиву, подробности в соответствующей ветке.
|
Цитата:
|
[QUOTE=grooz82;184196]а я купил позавчера,3 дверку.
Поздравляю! :friends: |
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ-163,
Спасибо! Буду смотреть. А вот про это: Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot