![]() |
|
В тире такой быстро отобъётся)
|
Цитата:
|
Не, на баллоны он не канает. Только резервативы винтовочные забивать.
|
Для баллонов есть Йода,но 7л он забьет за полчаса с передышками,иначе ресурс аппарата быстро кончится.
|
Цитата:
Володь по резику эдгановскому что известно. |
Здесь дешевле и "ямаха",правда китайская наверно. |
С этим продаваном дело кто имел?
|
смарт пцп винт.
|
Класс конечно ,но уже трэба в деде и полуавто)))
|
Вложений: 1
а я себе вот такой трактор приобрёл.
на прошлых выходных сфоткал у себя 3 ананаса, больше нема, тишина, только певчие птички поют. надоть куда-нибудь сделать выезд штоли :hunter: |
о класс Виталь!Это типа скутер или мотоцикл!Права на него какие нужны,я вот электробайк ни как не доделаю))
|
мотик 200см3 права категории А + страховка, прёт как танк, по трассе 100 км, но его стихия поля, леса. гайци замучили на мопеде тормазить, на Моте поменьше. Вот
|
Цитата:
Осталось покрыть анодом. |
Цитата:
|
Привет народ,подскажите где в тольятти можно приобрести пульки 4.5.кросманы и прочие.0.68 г интересуют,а то где я видел одни квинторы да шмели.
|
Цитата:
|
Никому мониторы не нужны?
|
Вложений: 2
Вот получил с алиэкспресса манок. Завтра поеду тестировать. Пока ищу записи нужных нам криков.
Китайцы обещают мощность 38 ватт и дальность действия пульта 300 м. Обошелся в 2600 и месяц ожидания. |
Цитата:
Пользуй дружище :drinks: |
мониторы не нужны) телефона пользую) 0 вот может кому надо из молодых электро колесо или для детей,своим за 18 т.р отдам
|
Всем драсти! Други,никому штоль не надо редуктор на Крикет от Лабусаса,абсолютно новый,с комплектом резинок для него? Брал для себя,да не пригодился,отстроил родной,а два редуктора мне не нада...Да...
|
Всем привет.
Выставил на продажу вилку. Даже покупатель нашелся. просит чтоб местные подтвердили мою порядочность и наличие вилки. Если не трудно. черкните в теме, что вилку видели стреляли и меня знаете лично.. |
Цитата:
|
сегодня был в Семейкино на мусорки (пиз..ц запох) выгружал мусор с хаты, не одного Ананаса :(
одни чайки мля, но крупные :) А возле хаты спалил 2 ананаса не о чем не подозревающих о будущим соседстве с "фотографом" :) Вот!... |
Цитата:
На свалку периодически тоже езжу, так по привычке, пусто там сейчас, осень скоро прийдёт и всё наладится. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Земляки приветствую.
Может у кого завалялся в заначке поломанный магазин\обойма от какого-нибудь шароплюя, типа как на картинке. Нужна запчасть - подаватель(или толкатель) шаров. |
Мужики, а никто релоадингом не занимается?
Совет нужен |
Цитата:
|
Привет всем, как дела у кого, тихо что то тут, сезон летний.
апните кто сможет темку пожалуйста. |
Парни,чет я замучился качать насосом,хочу обменять свой "хилл" на баллон 6.8 л.с з.с может есть желающие.Просрочку не предлагать,доплачу лучше за не просроченный баллон.
|
Цитата:
|
Вчера заехал в маг. охотник на победе, появились чучела ворон по 500 рупий и смазку силиконовой надыбал в рыболовном 20 мл. 30 рупий ( Карла Маркса 561/1 )
|
Уважаемые форумчане, кто в Самаре может одолжить хронограф.
|
Цитата:
|
во сколько начинается у вас вечерок, как с вами связаться?
|
Цитата:
|
Парни,нет ли у кого прицела на продажу?Желательно " Липу "3*9.Куплю для товарища.По цене до 3 т.р.Ну или другой такой же кратности,предлагайте,рассмотрю все варианты.
|
Есть Липа 3-9*40 но отдают чуточку дороже.
Звякни,может договоритесь. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot