Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осень 2013 по перу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3478)

Илья 999 24.09.2013 22:52

Подскажи пожалуйста около черноречья какие угодья

Colt 24.09.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Илья 999
Подскажи пожалуйста около черноречья какие угодья

...Волжское МУОП что ли...граничат с Рубежнинским охотхозяйством...и с юга Воен охот общество...напрямую до границы г. Самара- 1,5 км- утка есть.

КАРАВАЕВ 24.09.2013 23:05

Завтра возобновлюсь, утя пошла, но просто нахрапом не взять.
Просто до одури острожная и недоверчивая, стрелков ракетчиков бы поубавить.
Дождей бы побольше, сами отвалятся, вчера наблюдал как пузотерки десятком прилипали в полях, куда ломятся, машут руками типа давай, троих потянул, на остальных времени не было, а их там реально голов 15.
Но им в спасение рядом ферма и я думаю вопрос при желании решается на раз

Colt 24.09.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ
Дождей бы побольше, сами отвалятся,

...дожди радуют...но сегодня на шевике заперся...лебедкой вынимался))

КАРАВАЕВ 24.09.2013 23:20

///

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 98521)
...дожди радуют...но сегодня на шевике заперся...лебедкой вынимался))

Всяко бывает)))) кстати думаю в субботу валить в сторону больших вод, попробывать, знаю плотное скопление пернатых, вчера треху шил уронил и много кряков, чиры просто какли на голову, но в упор их бить не хотелось)))

Colt 24.09.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ
валить в сторону больших вод,

...Волга матушка бохата))) и Околосусканье тоже)) на перелетную пернатую дичь))- не знаю, но чирки , ИМХО, самая интересная дичь из уток как по стрельбе так и по гастрономическим "свойствам")))... вот сегодня сбил крякаша- как в стену в упор( ну никакого эстетического удовлетворения)).

лексей 24.09.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 98514)
...отстоял сейчас вечерку около Черноречья в лугах, видел над Самаркой скорее всего пролетных, шли без остановки, стаи штук по десять( местная там даже с открытия не летала)....сбил кряковную и видимо серую...не нашел с фонарем сейчас, трава выше колена...попробую утром после зори поискать....блин, плохо то как без собачки...

Зачем вообще стрелять в таких условиях :confused:

КАРАВАЕВ 24.09.2013 23:40

...

Цитата:

Сообщение от лексей (Сообщение 98525)
Зачем вообще стрелять в таких условиях :confused:

Лех чет я не добрался до манка, завтра на работу возьму.
По брейкеру, думаю, что он реально поможет в сильный ветре на большой воде

Colt 24.09.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от лексей
Зачем вообще стрелять в таких условиях

...стрелял над плесиком...( по крякашу) по траектории должен был на чистое упасть... но физика одно, а охота другое...упал в осоку на границе плеса...фонарь не ахти...по серой вообще над лугом бил( налетело семь штук)...упала на заколееный луг( кругом скошено)...( пьяные трактористы нарезали) а там как назло трава...но от нас редко кто уходит)))) утро покажет кто прав))

рома 25.09.2013 02:27

Цитата:

Сообщение от mityai (Сообщение 98496)
в тех краях зайца зимой хорошо гонять и только

зайка там есть но снегоходчиков полно и фарщиков тоже не мало без собаки там не нагуляешь да и ценник на зайку там перебор

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot