![]() |
Цитата:
|
Они уже до меня привезли.Звони мне.
|
За 3,500 отдают.Он из старых партий.
|
Вов,ну торопятся люди,уже на "Ганзах"заказали-оплатили.Реквизиты на барабаны пластик для "моти" 4 шт.скинь,оплачу.
|
Раиль на меня тоже 4 шт. возми плиз.
|
Барабашки заказал;).
Кстати,объвленьеце. Раиль теперь комерческий сервисмен Эдган по Тольятти. Это значит следующее,если кому в лом слать винт до меня по гарантии,могут обратиться к Раилю за денежку. Те кто после гарантии,тоже имеют выбор. Уряяя! |
Цитата:
|
Драсти всем! Други,ни у кого штоль не завалялось в закромах карбоновой пленки,маленько нада? Ну там,за дензнаки, аль за добрые слова?
|
усем,други,привет огромный.комп крякнул,давно тут не был,да и занят был.изваял из бука для бтр-а булку.все говорят охрененная,не хуже заводской.самому аж оч пондравилась.покрыл льняным маслом после впитывания дуа слоя осмы.к стати хто хотит подмолодить свои деревяхи-осмо охренительное масло.кому интересно скажу гды продается.будет возможность(фотки сжать надо)скину сюды фото шедевра.ща репу ломаю как сделать перенос спуска тянущий.толкающий не хочу.делал несколько вариантов,не работает(где то около хожу).
|
Привет! Я льняное брал в магазе "Леонардо", что под Ашаном. У них несколько сортов в наличии, вплоть до загущенного. Еще мне у них шеллачный лак понравился.
|
Други! Кто может помочь в подгонке резинового затыльника на приклад(обточка на наждаке по размеру) А то в мастерской цены какие-то негуманные совсем,просят 1,5 тыра за работу.Это дорого для меня.может кто возьмется?кто-нибудь уже делал подобное?
|
Цитата:
:smoke: |
Вложений: 2
всегда хотел в тир с крюгеркой зайти, токма оп снимать не охота:)
|
Вложений: 2
Всем привет.
Хвастаюсь. Лет пять назад тесть подарил спасательную лодку авиационную. Сегодня первый раз распаковал. Надулась за минуту от баллона с углекислотой на носу установленного. 1985 года лодка. умели ведь делать. Ни где не травит\ не сифонит. Надо теперь найти, где баллон запраавить. |
Вложений: 3
Дык переходник надо и углекислотный огнетушитель или узнай где их заправляют,я к сожелению не в курсе!Вот с товарищем и его сынишкой постреляли из лучков и арбалетов за южным кольцом на просеке ЛЭП)) думаю можно из пневмата на соточку зарядить,сам из рогатки в столб попал.дальняка не было но метров 60-70 примерно.Стрелы дорогие)) потеряли одну,но потом нашли!
|
Смотрю народ развлекается :) а у меня вот на Варюшке пружинка лопнула.. Есть у кого опыт замены?
|
Вот здесь помогут поменять
|
Цитата:
|
Привет всем, хорошая новость по боеприпасам.
|
Всем доброго дня.
Не знал в какой теме задать вопрос, задам тут. Собсно где пострелять с пневмы в Самаре? Чтоб без лишних глаз или мб тир кто знает где со своей можно пройти?* |
Цитата:
Только там ремонт, на неопределённый срок. |
Цитата:
|
вот обновился магазин около Весны ,стал лучше
|
Цитата:
|
Вложений: 1
почему пиар))) все равно хожу больше на Победу),но там тоже понравилось ...А вот други мой электробайк
|
Цитата:
|
с Симейкино начали тянуться косяки ананасов :)
|
Цитата:
|
Понятно =)
Никому случайно не нужны картонные трубы от рулонов бумаги, для когтеточек кошакам, например: И пластиковые "ножки" к ним: Если не надо - выброшу. |
удобная штука для колчана)) стрелы хранить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
пацану сочинил из остатка буковой доски.ну и для тренировки(перед булкой)-пробник так сказать.
|
Вложений: 5
а это сочинил своими руками для бтр-а.
|
Игорь привет, очень даже получилось, я б не смог так.
|
Гарик! Ну ты краусавчик, чем выборку делал с наружи и в нутри? давай зачётку - пять!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А я вон чего купил! :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ща перенос спуска сочиняю-чтоб все было так же идеально.дело уже почти "на выхлопе". Цитата:
|
Вложений: 5
со всех ракурсов
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot