Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осень 2013 по перу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3478)

рома 25.09.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от кефир (Сообщение 98509)
Зато там весной ГУСЯ полно,сам убеждался два раза.
Viktor13 - запоминай природное дефиле, разучивай гусиный язык-и весной ты нас всех
за пояс заткнеш ...трофеями.

гуся правда видел много но не наблюдал куда садится

КАРАВАЕВ 25.09.2013 08:11

////

Цитата:

Сообщение от рома (Сообщение 98540)
зайка там есть но снегоходчиков полно и фарщиков тоже не мало без собаки там не нагуляешь да и ценник на зайку там перебор

Ну это Вы зря, за такие проделки, что описаны Вами, там хребет ломают, без доли шутки, зайцы есть, ценник да, всегда берем кабанчика у них.

Viktor13 25.09.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от рома
айка там есть но снегоходчиков полно и фарщиков тоже не мало без собаки там не нагуляешь да и ценник на зайку там перебор

Про зайку тоже знаю, в том году еще не был готов к зимней охоте, в этом году туда хочу на зайку брать путевку, если будет с кем и ценник оставят такой же (3000 руб.), дороже-будет перебор...

Алексей292 25.09.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ
вчера наблюдал как пузотерки десятком прилипали в полях

тоже вчера одного выдернул мужичка(на калине) вроде и в годах а все туда же(в говна) в поле торчал...был в кинельском утки мало...чирка забрал..погодка шепчет...пора хай джек в бухамер закинуть...

лексей 25.09.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от КАРАВАЕВ (Сообщение 98526)
Лех чет я не добрался до манка, завтра на работу возьму.
По брейкеру, думаю, что он реально поможет в сильный ветре на большой воде

Однозначно, Арканзас в этом случае рулит.

Colt 25.09.2013 22:38

...прокатился сегодня до михайловских прудов( картина не радует - бакланы да чайки с цаплями)- охотился на бекасов- взял одного и гаршнепа в придачу....потом в Черноречье поехал на вечерку- уток видел- все не на выстрел...развлекал меня какой то охотник - крякал так), что цапли облетали(видимо от ужаса)....

лексей 25.09.2013 23:36

Colt,
Ты вчерашних сбитых уток нашёл?
Цитата:

Сообщение от Colt
развлекал меня какой то охотник - крякал так), что цапли облетали(видимо от ужаса)....

хоть бы раз такого услышать или увидеть. Я когда крякаю, уже неоднократно замечал, что утки разных пород подплывают по камышам ко мне метров на 7-10 я их не вижу потом пошевелилился или выстрелил и откуда не возьмись вдруг вылетает
Да и в конце концов пусть крякают учатся. Просто неужели это так отвратительно звучит?

JURIST 25.09.2013 23:40

Блин стольео людей с "музыкальным" слухом, а вот на соревнования манков не пошли.
Цитата:

Сообщение от Colt
...прокатился сегодня до михайловских прудов( картина не радует - бакланы да чайки с цаплями)- охотился на бекасов- взял одного и гаршнепа в придачу....потом в Черноречье поехал на вечерку- уток видел- все не на выстрел...развлекал меня какой то охотник - крякал так), что цапли облетали(видимо от ужаса)....

Блин столько людей с "музыкальным" слухом, а вот на соревнования манков не пошли. Запишите на видео, выложите, да поучимся.

Colt 25.09.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от лексей
Да и в конце концов пусть крякают учатся. Просто неужели это так отвратительно звучит?

...да кто против- пусть учатся - но дома)- при помощи самоучителя из ю туба.....Утка сейчас , настеганная, боится фальши, не идет...уж лучше вместо "кряканья"- чучела выставили.

лексей 25.09.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163 (Сообщение 98607)
Блин стольео людей с "музыкальным" слухом, а вот на соревнования манков не пошли.

Блин столько людей с "музыкальным" слухом, а вот на соревнования манков не пошли. Запишите на видео, выложите, да поучимся.

НЕ поверишь у меня мне кажется вообще слуха нет. Но когда крякаю меня пару раз пытались электронным манком сманить

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot