![]() |
Вообще по поводу Лис ,где в передаче показывали в какой стране не помню,одна лиса по статистике уничтожает от 15 до 30 зайцев,то ли за сезон,толи за год на своей территории ,и их там оставляют максимум трех на участке.
|
gsgsam,
Зачем забиваешь тему одинаковыми сообщениями? Видели мы уже твое высказывание.... |
Цитата:
Цитата:
|
Культура охоты вообще-то должна быть у настоящего охотника, и природу надо любить действительно, а не так ,что до фанатизма все истреблять.Пример как в германии.Батя когда там служил рассказывал,что перед законом все равны,и правила охоты для всех закон,а если нарушаешь,то все выгоняют с охотничков,и до конца в жизни только в загон ходишь.
|
я не ставлю под сомнение чей-либо опыт подсчета зверя, но если мне не изменяет память то при пересечении пяти-шести лисьих следов в ведомость пишут только одну особь, а зайца два
|
Я знаю как считать! Считал по методике ЗМУ, который егеря делают каждый год...
|
Цитата:
|
Вирус, давайте пожалуйста без сарказма, тем более кто хозяева думаю Вам известно не хуже меня!!!
Я таким "правильным" охотником, каким позиционирует себя наш Дмитровградский коллега, конечно никогда не был, но и беспредела не допускал! Так что давайте не будем разводить базар типа "разговоры на кухне"! А за лису думаю и без путевки никого ругать не будут!!! |
Вы товарищи меня не знаете и не вам судить мои поступки и мнения!!!
А сплетни разводить удел баб, а не мужиков!!! Если по сути есть что-то скажите... |
Да ладно те пуху то на себя накидывать :)
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot