![]() |
Цитата:
|
Ralf 3,
Спасибо,попробую,я так закрутил что и закачать не возможно,купил винты из нержавейки ,утром буду пробовать.Первый раз с таким сталкиваюсь,все остальные решались заменой колечка или подкруткой винта) |
|
смех и грех)) наладил пробку с заправочным портом,подобрал колечко и винт из нержавейки,теперь вылезла старая болезнь травит через ударный клапан,надо полировать!Вот ни как не доделаю я этого злого прадедушку и пули лить к нему надо) Да ужос с моти людей валят,так полицаи докапаются,я помню с первой дорестал эдом по стройке ходил,бандюганы все интересовались не киллер ли я или из собра))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну сени с нового моти...3штуки.прицел теперь надо куплять ффп-шный.
|
Мотя это сила!!!
|
Вложений: 2
Эх был когда то дорестайл)!Поддержите темку други,чтоб не думали шо мошенник))
|
Цитата:
|
Разбудил меня сегодня в 6:07 хор будильников, с криком ( меня будить) 5 шт выключил, один перевёл на безвучный режим в виде самолёта с открытыми шасси и пробитым баком. Вот.
|
Всем здорово у кого есть прицел миник липирс 3 12 40
Хочу поставить на мелкашку а в руках не держал. Либо посоветуйте прицел до 8 чтобы при перемене кратности стп не плавало. Или постоянник искать? |
Всем здорово у кого есть прицел миник липирс 3 12 40
Хочу поставить на мелкашку а в руках не держал. Либо посоветуйте прицел до 8 чтобы при перемене кратности стп не плавало. Или постоянник искать? |
Цитата:
|
а у меня только байкеров слышно,может тоже сезон открыть))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
кейсики себе наделал. органайзеры из леруа по 214 руб. поролон с работы, жалко что не тёмного цвета, но бюджетненько :smoke:
|
Хорошо получилось! Габариты какие внутренние?
|
А кто знает куда Вова пропал?
|
Цитата:
Володя на тел. даже не отвечает или как?:smoke: |
Всех приветствую.)) В свои ряды принимаете?)) Ну и вопрос сразу. Мастера оружейного порекомендуйте. Приобрел ППП Gamo Hunter DX Combo, расконсервировать ее и перепуск просверлить.
|
Цитата:
ппп ремонт-обслуга знаю токмо в "Легионере".магаз.на революционной-3 проезд.других ппп мастеров не знаю.мож еще кто че подскажеть. |
Я гнома с ганзы начитался насмотрелся)) а теперь и думаю или самому пробовать или довериться профи. Но вот где его найти.....
|
Цитата:
|
Цитата:
моя первая тоже была Gamo, только Shadow RSV. а сверлить если всё работает я бы не стал. |
Цитата:
|
к Ивану в легионер обратись на революционной или в Колезее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да чет я подзабыл то,точно!
|
Ппп не выгодно заниматься . мороки много - выхлоп почти нулевой . только ради души
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья кому нужны барабашки 5.5 марадер бенджамин оригинал по 1500р и пульдосы 3 банки в 5.5 жсб 1.03гр по 500р.
|
Цитата:
|
ок все норм,остались барабашки) извиняюсь что не в купле продаже,позже на аирган.орг выложу
|
в субботу на корпоративе рубился в лазер таг, за 3 часа ноги в дрянь устали, да и АК -74 после 2-х часов хотелось выкинуть, брал его из за дольнабоя и из за 15-ти ражков по 30 выстрелов, весло ещё то! :)
Зацепила мля игра, полазил в поисковике: 1500 самоделка простенькая, КИТы по 7 тыр, готовый один комплект на базе мр 514 ( крокодил ) 14 тыр, грустно блин. Кто нить пробовал лазертаг? зацепило? |
Виталь,твое жилище пожар там сени не зацепил?сухостой горел не кисло!я в строящемся терминале был как раз.
|
Цитата:
Я себя как то тревожно чувствовал с 14:30 до 15:30! |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot