![]() |
Раиль как прицел ванги снести нафиг? Задрал он меня в последней обнове, даже без автоприцела сам выцеливает "уязвимые места" и ему пофиг что танк за камнем или бугром стоит, лупит в землю.
|
Цитата:
|
эх держите меня семеро ))
где там свежие моды, пойду поструляю |
тож пойду кого нить фугасами пошугаю!
|
В выходные на Play Маркете скачал WotBlitz - танки на смартфон или планшет. Работают по существующему акаунту, но начинаешь рости с 1 уровня. Так что вечер можно отдать домашним а рубиться по мере возможности с 8 до 17)))
|
Раиль, пиривет!:) на работе сижу читаю обнова вышла. Жду твоей сборки, другие ставить не буду. Забацаеш что нибудь к завтра.вечеру?
|
Цитата:
|
картошка день према дает 2015WGNY
|
Вот кое что,если будет тормозить или "лагать"говорите.Пока эта сборка стабильно работает в "рандоме" и во "взводах",на "высадке"и в "роте"есть "баги".
|
Вложений: 2
rail-red,
ща обкатаем))) Раиль!))) уже зачет, игра пошла как то легче. на арте играть красотища. откатал пока 2 боя. фраги посыпались сами собой))) черепа с крыльями улыбнули. вот только в место ников игроков кубики. и я б убрал звук перезарядки, или поменял на другой. уж слишком раздражает. и громко звучит. что означают звезды на миникарте у технике? Раиль))) правь звук. играть по ночам не выносимо. думаю соседи и то слышат лязг. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot