![]() |
Да лазер так не пробовал, все больше в страйкбол и пентбол звали, а жилет от попадания срабатывает? Пушки в прокат по чём?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша,благодарствую за подгон пульдосов!
|
Да не за что,не выкидывать же) теперь у меня калибры все в дэде) ещё барабашки остались
|
Вложений: 2
Всем привет.
На тему оружейных кейсов.... Приобрел сегодня в Легионере на Революционной 70 вот такой чемоданчик. Цена вопроса-200 руб. Есть на R25 и R4. |
А ни у кого случаем стоковый крысиный досылатель не завалялся?
Оч. Нужен. |
у меня нет)
|
Вложений: 1
классные кейсы ,а я литьем занимался) вот они паросятки)) беру заказы,в личку
|
Цитата:
|
))Да на слона можно, я эти маслята паросятами зову))
|
У меня есть вместе с пластиковой коробкой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы калибрами начали мериться:)
А я, а у меня вот!:smoke: мажешь вкусняшкой, привязываешь леску, кабан заглатывает и сразу фарш |
Цитата:
|
а кто у нас недавно манок приобрел?АЛЕКСУС вроде?Алексей,если ты,ссыль скинь на продавана.
|
Гарикк держи
Камрады, еще раз повторю, ищу стоковый досылатель на 1377. Полюбому у кого-то валяется. Пока только в ТЛТ нашел. |
Alexus-Samara,
ага,спасибки!досылателя нема. |
Цитата:
|
Камрады, есть у кого пружинка позлее, типа от зонтика, на ударник крысюка?
|
Цитата:
|
Привет. Как ее можно заполучить :)?
|
Цитата:
|
ДПД хороший вариант, рядом с домом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
около 40 мм. Хочу вывешенный ударник сделать, сейчас поджатие большое, даже с модером от кинзора 150х30 бабахает громко.
|
Ребята, у нас в Самаре кто-нибудь с проточкой ствола 5,5 d16мм под установку в коробку ИЖ-60 может помочь?
|
Друзья, подскажите, какой стволик лучше:
ИЖ, МР, ЗМЗ, или Хатсан44 ? Планирую булочку наките крюгера собрать. какой ствол выбрать? Спекулянт, посмотрел у себя пружинки, только одна длинная есть, но очень злая. Если актуально-набери меня завтра 8-927-261-о2-о2 Алексей. |
Цитата:
|
У меня на иже дитя ствол родной супер был,сам удивлялся точности, хотя внешне было видно что отверстие не ровно просверленно, криво)).
|
Ребята, очень нужен токарь. Посоветуйте пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexus-Samara,
Алексей,тут вот дудки чизовские есть. |
ходил ща погреться к Дому Печати.хорошо горит.тепло.из окна любуюсь-как большой красивый камин.
|
Дом печати в 13 году вернули в собственность Государству... и вот итог!!! За 3 года ни чего там не сделали сами и другим не дали!!!
|
Цитата:
первый и четвертый этажи почти ни где не горели. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot