Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чемпионат мира по футболу 2018г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12671)

Wolf Jäger 10.07.2018 16:19

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Последние две игры были очень симпатичны. Ребята играли, бегали, забивали.

Так, я не говорю что они были совсем уж унылые - сам сидел и болел.

Цитата:

Сообщение от Медведь25
результат похож на Испанский, но Испанию мы взяли измором)))).

Хорватов попытались также взять - но те отказались проигрывать по пенальти.

Я не говорю что наша сборная показала себя плохо. Видно что старались и выход из группы - это успех.

Проблемы только 2:
- это была самая слабая группа (и думаю мы туда не случайно попали ;))
- встреча с сильным противником группы Уругваем без лишних слов показало наше место.

Я не к тому что не надо радоваться. Я к тому что не верю в такие преобразования. Были 80-е в рейтинге и стали вдруг чуть ли не 8-ые. Как-то не верю в чудеса и потому давайте посмотрим на Евро20.

ProvodNick 10.07.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger
- встреча с сильным противником группы Уругваем без лишних слов показало наше место.

С Уругваем играли тренировочную игру. Нужных или не выпустили или берегли (заменили), т.к. игра ничего не решала.

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger
Были 80-е в рейтинге и стали вдруг чуть ли не 8-ые.

Хватит уже про рейтинг. СИСТЕМА рейтинга такова, что хозяин ЧМ ВСЕГДА в жопе цивилизации.

ЗЫ: главное, что показали КОМАНДУ и желание играть. А ЧЕ да, покажет удержат ли планку...

Wolf Jäger 10.07.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
С Уругваем играли тренировочную игру. Нужных или не выпустили или берегли (заменили), т.к. игра ничего не решала.

Ну главное чтобы следующие игры были не "тренировочными и ничего не решали".
Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Хватит уже про рейтинг. СИСТЕМА рейтинга такова, что хозяин ЧМ ВСЕГДА в жопе цивилизации.

Ну почему же - рейтинг может и не всегда справедливый. Но это есть система в который есть система весов и мы там в жопе были вовсе не случайно.

Меня немного удивляет что мы вдруг начали радоваться тому что наша сборная вдруг показала команду и желание играть.

ProvodNick 10.07.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger
Ну почему же - рейтинг может и не всегда справедливый. Но это есть система в который есть система весов и мы там в жопе были вовсе не случайно.

Конечно не случайно. Команда-хозяйка чемпионата, по определению не получает рейтинговые очки, т.к. не участвует в отборочных играх.

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger
Меня немного удивляет что мы вдруг начали радоваться тому что наша сборная вдруг показала команду и желание играть.

Ну не все. Либерасты сильно расстроились )

Wolf Jäger 10.07.2018 23:55

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Команда-хозяйка чемпионата, по определению не получает рейтинговые очки, т.к. не участвует в отборочных играх.

команда-хозяйка автоматически попадает без оглядки на отборочные игры хотели сказать?

ProvodNick 11.07.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Wolf Jäger (Сообщение 276350)
команда-хозяйка автоматически попадает без оглядки на отборочные игры хотели сказать?

Команда-хозяйка попадает на ЧМ без отборочных игр

АЛЕКСЕЙ-163 11.07.2018 00:06

Французы молодцы! Красивая игра, смотреть было одно удовольствие.
Надо отметить это дело! Выпить шампанского и лягушкой закусить! :laugh1: (шутка)

Tard 16.07.2018 12:41

Хороший Чемпионат Мира получился. Французы, браво!

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot