Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Форум пати- слёт (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=207)

Riddick 14.05.2010 00:25

Ну что Товарищи?! Уже середина мая а с местом так и не определились!!!

КеШмАн 14.05.2010 01:38

и опредиляться еще долго все будут , надо просто народ перед фактом ставить !!!!!! примерно с 25 по 28 слет т...... присоединяитесь все , будем рады всем ! пополненье в любое отведенное время

Riddick 14.05.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от КеШмАн
и опредиляться еще долго все будут , надо просто народ перед фактом ставить !!!!!! примерно с 25 по 28 слет т...... присоединяитесь все , будем рады всем ! пополненье в любое отведенное время

Полностью согласен! А то эта затея в нынешнем году не пройдет:)

Daiver78 14.05.2010 07:24

Цитата:

Сообщение от skarabey (Сообщение 5674)
Полностью согласен! А то эта затея в нынешнем году не пройдет:)

Пройдет. Можешь не переживать. Человек 10 точно соберутся. И это только из Тольятинцев. Сызрань присоединится и т.д.

Rit 14.05.2010 09:46

Неплохобы организацию продумать чтоб не просто сидеть и пиво пить два дня а чем то заниматся хотябы футбольный турнир между самарой тольятти сызранью и.т.п. можно из воздушек тир устроить вообщем предлагайте надо программу прибывания готовить

TOLSTOV/HUNTER 14.05.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Rit
можно из воздушек тир

Хорошая идея! Ещё нужно инвентарь обсудить! Что бы не вышло так, что казанов десять а ложка одна! У кого есть столики! ну стандартный набор это понятно должен быть, палатка, стул для себя и жены, ребёнка, ложка, пиво -водка. А что бы вещей лишних не тащить нужно определить кто возьмёт казан, три-ногу.... А место пока на кону Пичерск, всё остальное опровергли, как и его самого, но так как предлагаю только один Я! То опять же Пичерск, надеюсь лодку успею сделать...ежё-ли чё, то поедем к Усе в р.он Мироново, туда на машинах можно подъехать, как только поеду в Пичерск, с мотаюсь место выберу! Щя я работаю в третью смену ( у меня объект). как только закончу сразу туда! Там и благо будет водомоторникам, со спиненгом по путешествовать. Так что пвхашки берём! Всё мужики давайте активние!

TOLSTOV/HUNTER 14.05.2010 15:23

Если будут соревновательные мероприятия то предлагаю скинутся по 50-100р на приз-призы.

вирус 14.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 5680)
Если будут соревновательные мероприятия то предлагаю скинутся по 50-100р на приз-призы.

можно и поболее. а на счёт места правда дак сказал -нужно чтобы тачки рядом были.а на счёт числа -давай решай -тыж таперь массовик -затейник :drinks: с тебя и спрос ..........

qwerty 15.05.2010 01:01

SMITANA КАК ПОЕДЕШЬ В МИРОНОВО ПРОКАТИСЬ НА ЛЕВО ВДОЛЬ УСЫ. ТАМ МЕСТА НЕ ПЛОХИЕ И ПОДЪЕЗД ХОРОШИЙ. Я ЗА.

steel 15.05.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от Rit
можно из воздушек тир устроить вообщем предлагайте надо программу прибывания готовить

Да можно из гладкого по бутылкам...

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot