![]() |
Цитата:
|
гири в место якоря и на привязь)))) году девятом шол летом прям мимо гэс. вода бурлит и на привязи чел ныряет.кол в берег и веревка.грузов на нем было по кругу..кило 20 наверно. без костюма.
|
Цитата:
|
Ну там народ ничего не боится. Ночью подходят на моторе к агрегатам, скидывают чужака в акваланге и того несет течением. Метров через 400 его подбирают и поновой скидывают у агрегатов.
|
Кто то мне рассказывал про сомов гигантских размеров там. Но судака там полно
|
Вот его и лупят.
А сому там действительно монстры, но походу до них он не доныривает. |
у меня дача там первый поворот на спуске копылово на право, недавно судака выкинуло как сазан кг 12-15.
|
Цитата:
|
не травите ек макарек... батя щас ещё позвонил, пошел жерлицы поставить а лед весь унесло и разломало ветром...как рас в том месте где последние деньки нырял... и вы тута ещё.. бревны коряги..душу травите)):friends:
|
У меня приятель в этом году в Приволжье взял сома на 147кг, мне сомик ни разу не попадался под водой, не фартило, но вот вопрос, если б такого встретить, хватило ли смелости такого бахнуть!? Сазана жахнул в этом году чуть больше червонца, так и он потащил ощутимо.
А под ГЭС давно задумка съездить на ныр. может в этом году, когда совсем тоскливо будет ) |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot