Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Подводная охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Подвох 2013 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3201)

V-Zhenek 02.12.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Nautilus (Сообщение 104580)
Может еще и занырну, но я в 7ке. Прохладно однако. Может фартанет и 9ку возьму, тогда и под ГЭС.

Там классно понырять, течка как на электричке под водой несет.

когда сильная течка тоже ничего хорошего.ю...особенно ночью.. думаешь как бы куды не занесло..:(

КУЗМИЧ 02.12.2013 13:39

гири в место якоря и на привязь)))) году девятом шол летом прям мимо гэс. вода бурлит и на привязи чел ныряет.кол в берег и веревка.грузов на нем было по кругу..кило 20 наверно. без костюма.

Спасатель 02.12.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 104589)
гири в место якоря и на привязь)))) году девятом шол летом прям мимо гэс. вода бурлит и на привязи чел ныряет.кол в берег и веревка.грузов на нем было по кругу..кило 20 наверно. без костюма.

Вот это лютняк:mad:, по ходу чел спешит на тот свет. Опасно очень так. Да и на течке быстрой тоже ничего хорошего, у меня летом на соревнованиях случай был: акватория неизвестная мне, ночная нырялка, отплыл от берега и травился по течке, свалы до 10м, прозрак не ахти, вначале на выступ принесло, почуствовал себя человеком пауком, потом в старую сетку залетел, ладно физики хватило, вышел и сетку на берег выкинул. Но нырять желание отбило сразу.

Макар 02.12.2013 18:28

Ну там народ ничего не боится. Ночью подходят на моторе к агрегатам, скидывают чужака в акваланге и того несет течением. Метров через 400 его подбирают и поновой скидывают у агрегатов.

Спасатель 02.12.2013 18:35

Кто то мне рассказывал про сомов гигантских размеров там. Но судака там полно

Макар 02.12.2013 20:30

Вот его и лупят.
А сому там действительно монстры, но походу до них он не доныривает.

JURIST 02.12.2013 20:52

у меня дача там первый поворот на спуске копылово на право, недавно судака выкинуло как сазан кг 12-15.

КУЗМИЧ 02.12.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Nautilus
Кто то мне рассказывал про сомов гигантских размеров там.

друг водолаза рассказывал. это те которые опускаются туда для ремонта,оценки состояния. бревна лежат немалые, что аж жутко приближаться.

V-Zhenek 02.12.2013 21:22

не травите ек макарек... батя щас ещё позвонил, пошел жерлицы поставить а лед весь унесло и разломало ветром...как рас в том месте где последние деньки нырял... и вы тута ещё.. бревны коряги..душу травите)):friends:

Спасатель 03.12.2013 12:37

У меня приятель в этом году в Приволжье взял сома на 147кг, мне сомик ни разу не попадался под водой, не фартило, но вот вопрос, если б такого встретить, хватило ли смелости такого бахнуть!? Сазана жахнул в этом году чуть больше червонца, так и он потащил ощутимо.
А под ГЭС давно задумка съездить на ныр. может в этом году, когда совсем тоскливо будет )

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot