![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Примерно такой. |
у меня весь этот год вообще какой-то безщучный, несколько шнурков грамм по 600 и всё! Окунь только идет. я хз что такое, может не в то время не в том месте рыбачу?
|
кто подскажет кто расскажет, кто по возможности с собой возьмет. Где щучку можно поудить в недалеко от Тольятти?:) желательно с берега, ну или чтоб плыть не далеко. карта с отметками приветствуется
|
Цитата:
|
Сегодня подобрали ключик на Волге к отборным голавликам, прикольно ловить на их на воблеры на 10 метровой глубине, поклевки - отдай спининг, кастмастеры игнорировали, только подбивали, а попробовали поставить воблеры при первой проводке взял, ну тут мы душу на них и отвели )))
Голавль боец, каждая поклевка душу греет )), все примерно от килограмма, по остальной рыбе сегодня опять глухо, вчера пару зачетных судачков кила по 1.5 - 2 и пару голавлей на жареху поймали и все. Мужики остались на островах, посмотрим чего поймают. |
Вложений: 4
Достижения этим летом:
Кинельский район, с. Красный ключ: Карп-3,2 кг. Караси- 0,4-0,7 кг.(фидер). Алексеевские озёра (3 карьер): Жерех (спининг-поводок с кембриками+тяж. блесна), подлещик, карась, сорожка, чехонь. (матч). Алексеевка (река Самарка) Щука, окунь (спининг-джиг-ядовитый твистер). |
Рыбалка 2014. Вести с водоёмов.
В прошлое воскресение порыбачили около села Печерское с 8 до 13 часов.Итог 16,8 кг леща.
|
скоро, эх скоро жрать она начнет ))
картинка супер просто |
DK,
постоянно как вижу это фото, слюньки тякут:) 1 раз в жизни боролся с щучькой на 4700. остальные только до 1.5. а так адриналину хочется |
у меня на выхах поклевка была, ну как поклевка, без удара повисла, вел приманку по меляку быц-быц тяну прям не поднимается приманка со дна, а бац - зацеп ((( походу бревно, еле тащу,ну думаю опять, 4 штуки уже оторвал до этого, а это ОНА повисла без удара, ну естественно не просек ее, протащил метров 10 и сход )))
ниче, пусть жирок наберет, ждет меня )))) говорят средь недели судака таскали дуром |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot