![]() |
Приподниму немного.
Есть дерево на ИЖи (Б,18, 27, 49, 43,54, 58 ) МР-153, МЦ 21-12, ... Вобщем обращайтесь. |
Цитата:
это перчатки не для ножевого боя. они используются на мясокомбинатах для обвалки мяса. у меня такая есть и уже очень давно. с добавлением технического серебра, что бы на ней бактерии не выживали. правые перчатки пользуются меньшим спросом, некоторые производители их вообще не делают. левши часто просто выворачивают их на изнанку. на обе руки такие перчатки не надевают, потому что держать тот же нож в руке одетой в перчатку уже неудобно. для ножевых боев, как я слышал, используются чаще перчатки из кевларовой нити армированой тонкой проволокой. могу ошибаться на счет спецподразделений, так как о них знаю только по наслышке и ни разу в них не служил. может быть и есть у них какой нибудь психологический прием когда на вооруженного ножом человека выпускают безоружного бойца в перчатках мясника))) |
Нужен приклад на ИЖ 27 и врезать его. Бук. Цена вопроса, прошу в Л.С.
|
День добрый,а на maverick88 есть ли складной или коротенький приклад?
|
Цитата:
|
Интересует ТОЗ-БМ ложе,бывает вообще и почем?
|
Здраствуйте! Интересует магазин на сайгу 12*76 5-ти местный... цена?
|
serj,
Сергей, на 58-ой в 16 кал. ( до и после 71 г. в. ). Есть на 12, но над ним надо немного поколдовать. Фото могу прислать только на e-mail. |
Diversant,
На Ваше ружьё нет. Оно совместимо с какими-нибудь другими моделями ? Gart, Ждё-с. Будет.А что с Вашим прикладом ? Что то серьёзное или просто подновить можно ? Oleg1987, Магазинов нет.Подождём. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot