Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Коммерческие объявления (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Раптор- защитное покрытие повышенной прочности (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5233)

vladspt 21.07.2015 21:43

интересное покрытие, вопрос такой- на ниве ржавчина внутри двери (под шумкой) можно ли с такой проблемой справиться этим покрытием?

Pirat 21.07.2015 22:06

Вопрос? что лучше из покрытий,раптор или алигатор?

evgen063 23.07.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от vladspt (Сообщение 169841)
интересное покрытие, вопрос такой- на ниве ржавчина внутри двери (под шумкой) можно ли с такой проблемой справиться этим покрытием?

Можно. Дверь разбирать, шумку нах на 4 недели и в раптор. Потом можно шумку обратно вкрячить)))

Цитата:

Сообщение от Pirat (Сообщение 169841)
Вопрос? что лучше из покрытий,раптор или алигатор?

Насколько я понимаю, "те же яйца тока в профиль". Из серии "мерседес или бмв". Хотя возможно я и не прав, по крайней мере раптор гораздо более известен и заслужил много положительных отзывов.
"КрокодилоФФ" я не пользовал. Ищите инфу и отзывы на просторах интернета.

Pirat 24.07.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 170018)

Насколько я понимаю, "те же яйца тока в профиль". Из серии "мерседес или бмв". Хотя возможно я и не прав, по крайней мере раптор гораздо более известен и заслужил много положительных отзывов.
"КрокодилоФФ" я не пользовал. Ищите инфу и отзывы на просторах интернета.

Да я покрыл алигатором пороги уже,крупной шагренью,взял потому что дешевле раптора,а вопрос задал малоли может Вы имели удовольствие работать с данным покрытием.

evgen063 25.07.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Pirat (Сообщение 170265)
Да я покрыл алигатором пороги уже,крупной шагренью,взял потому что дешевле раптора,а вопрос задал малоли может Вы имели удовольствие работать с данным покрытием.

Заинтересовался, поискал инфу. По факту тоже "полиуретан". Отзывов мало пока и с происхождением аллигатора не ясно, толи Италия, толи мЭйдИнЧайна, выбор базовых цветов пошире (хотя для меня это не имеет значения, т.к. почти к каждому авто цвет колеруется по желанию клиента и базовые не нужны за исключением черного). Разница в цене в 500 рублей за комплект (4 л раптора- 4 л аллигатора) не принципиальна.
Будем посмотреть, возможно в будущем будем применять и аллигатор наряду с раптором по желанию клиента, тогда в названии темы добавится слово "аллигатор":)

Pirat 25.07.2015 12:31

Я тоже колеровал,в инструкции указано не более 15% краски добавлять,все смешивал на эл.весах,цвет у меня несси,если приглядеться или при ярком освещении то видно что обработанная поверхность чуть светлее,но не критично для порогов.Комплект*750гр.алигатор+250гр.катализатор+ 1л ихней же обезжириватель*обошелся мне в 1600р.

evgen063 02.08.2015 14:34

Вложений: 5
Тольяттинская мазда форумчанина окрашена. Хозяин отпишется при желании :)

Корбан 02.08.2015 15:15

Выглядит шикарно! Молодцы!

rail-red 02.08.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от evgen063 (Сообщение 171104)
Тольяттинская мазда форумчанина окрашена. Хозяин отпишется при желании :)

А я знаю,а я знаю чья! :) Надеюсь он сам похвастается. :)

Shadist 03.08.2015 08:50

Да да! Это я отважился.
Огромное спасибо Евгению и Ко за работу.
Оперативно, вполне бюджетно и качественно. Несколько шокирован "преображением" - как не готовился морально, но нравится :).
Очень интересно как будет со временем в эксплуатации.
П.С. - сразу не сообразил, думаю было бы полезно отдавать заказчику немного краски для точечного ручного подкрашивания мелких недочетиков, если это возможно.

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot