Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных сезон 2015-2016 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6518)

toptun 14.10.2015 14:00

заяц

я тоже 2 дня назад с гончими гулял в лесу серого поднял с гончими так мне тоже он как кенгуру показался большой аж рук не хватает показать какой:)выжлец молодой понему с испуга голос отдал хороший был гон когда еще выжловка подвалила песня ...там он живет я с ним еще встречусь пусть собака поучится

экспроприатор 14.10.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 178656)
У нас зяйса как гуталина на фабрике)))) по размерам уже козу догоняют, а толку то... путевку не дают.((

Где это у вас ?

V-Zhenek 14.10.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от экспроприатор (Сообщение 178701)
Где это у вас ?

Приволжский р-он.

ARTEM888 14.10.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
Сообщение от экспроприатор Посмотреть сообщение
Где это у вас ?
Приволжский р-он.

Не знаю про про частные угодья или про ОДОу речь, но в субботу мотался в ОДОу Приволжского р-на, на пути встретил егерей -проверяли путевки, записывали данные. Так вот,местные у них спрашивали как и когда попасть к ним на прием чтоб получить путевки на ушастого. Мужики с виду и по разговору вроде нормальные (я про егерей),но после этих вопросов, прям хвост распушили, типа ... незнай...незнай, может как то когда то и тд. Через Госуслуги все без проблем вроде... Или я чего то не понимаю

ole0077 14.10.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от ARTEM888 (Сообщение 178760)
Не знаю про про частные угодья или про ОДОу речь, но в субботу мотался в ОДОу Приволжского р-на, на пути встретил егерей -проверяли путевки, записывали данные. Так вот,местные у них спрашивали как и когда попасть к ним на прием чтоб получить путевки на ушастого. Мужики с виду и по разговору вроде нормальные (я про егерей),но после этих вопросов, прям хвост распушили, типа ... незнай...незнай, может как то когда то и тд. Через Госуслуги все без проблем вроде... Или я чего то не понимаю

Сам отправлял через Госуслуги, пришел забирать путевку - сказали, что на зайку в Приволжский нет(( пришлось вычеркивать из заявления. А зайков там и вправду много и жиииирненькие:prankster:

V-Zhenek 15.10.2015 07:53

ARTEM888-Приволжское ОДОУ без проблемм, а вот что рядом с ним все "оккупировано"!!!! И попасть туды можно только избранным!((( Местным то не всегда и не везде.(((
Тут кабана,козы оленя- больше чем зайса. Вот вся и причина

ТВС 15.10.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 178781)
ARTEM888-Приволжское ОДОУ без проблемм, а вот что рядом с ним все "оккупировано"!!!! И попасть туды можно только избранным!((( Местным то не всегда и не везде.(((
Тут кабана,козы оленя- больше чем зайса. Вот вся и причина

Заинтриговали, а можно поподробнее, что имелось ввиду под словами"... вот что рядом с ним все "оккупировано"!!!!"? Я серьезно, без иронии. Просто может кто и сможет из комрадов туда попасть или нам незнающим подсказать.

V-Zhenek 15.10.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от ТВС (Сообщение 178784)
Заинтриговали, а можно поподробнее, что имелось ввиду под словами"... вот что рядом с ним все "оккупировано"!!!!"? Я серьезно, без иронии. Просто может кто и сможет из комрадов туда попасть или нам незнающим подсказать.

ОУ Солнечное Степняковское.
Попробуйте.):friends:может получится. Особенно в Солнечное.

Стрелец 163 15.10.2015 09:27

V-Zhenek,
а сколько у них зайка стоит?

AlexHunt 15.10.2015 09:37

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
Приволжское ОДОУ без проблемм, а вот что рядом с ним все "оккупировано"!!!! И попасть туды можно только избранным!

Странно слышать.. Интересно как там обшаровских снегоходчиков приструнили?

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot