![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так наверно не проехать А лысуху не видели?
|
Цитата:
|
Цитата:
Камыш на луже 60 на 60 метров, не было там никого, да и разговаривали мы с напарником, и в ладоши хлопали и орали. Охотминимум лично я сдавал,ТБ знаю на зубок.:friends: |
А Вы, наверное подумали что я стрелял, пардон, я как легаш челноком его топтал, этот самый камыш :-)
|
Цитата:
|
сегодня после работы взял подсадного селезня как советовали коллеги и на сок темнеет рано а подзывает он быстро погода тихая сразу началась перекличка с дикарками и результат приилетел к моему конкурент там я его и взял при ощипование он оказался в стадии линьки голова еще коричневая хотя мои уже све красавцы на подбор .Ребята берите уток они у меня все лето на воде и воле скрещены сдиким селезнем .есть жалко
|
Цитата:
|
Видел сегодня в кинельсокм гусей, за вечер пару стай штук по тридцать но шли высоко. Плюс одиночки отбившиеся или собирающиеся в стаи те метров 50 летели по один два весь вечер. Жаль крупной дроби не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет не бакланы. Именно гуси, цвет серый и гогочут.
|
В Большой Черниговке тоже гуси появились, но летят высоко.
|
Цитата:
|
Кто бывает в Кошкинском рне? Как там с пролетом/недолетом?
|
Вложений: 3
Вчера выезжали на вечернюю зорю. Утки почти нет, пролетела партеечка голов 30, остальные по одной две, голов 5-7 чирков, но стороной, вся вечерка 5 минут, успел выбить одного, второго добрали подранка (кто-то оставил, собака выгнала из камыша, лисицу оставили без лакомого кусочка). Основного пролета не видать!!!
|
Цитата:
|
v063,
я рядом с Кошкинским районом охочусь - пролета НЕТ! Вчера на вечерке вообще ни одной не видел ути, хотя в камыше как весной крякают....странно.... |
С утра в кинельском взял свиязя. Поднял пять штук подстрелил одного. Утка держится на более больших озерах ближе к центру. Окраины по утру льдом покрыты
|
Цитата:
|
Бобровые торфы в основном плюс раньше рядом с ними на мелких болотах, только сейчас они льдом покрываются уже так как мелкие. На торфах же глубина больше и утка бывает еще
|
Цитата:
|
По краям озер да
|
Вложений: 1
вечерка, налетел таки на чучела один чирок-свистунок....
|
Цитата:
|
Был сегодня с утра и до позднего вечера на водоеме. Летает много, большими стаями(голов по 15-25) но высоко и или далеко. Много сидит в камышах, крякает. Пытался подойти-бестолку, взлетает метров за 40-50 + густой камыш-не найдешь. Итог 1 лысуха.
|
Вложений: 2
Михаил, чучел не много, расстановка хаотичная, у меня сегодня было 6 штук, таких: (один селезень и пять уток), причем чирок сначала сел чуть дальше от чучел, но потом заприметил их и подлетел к ним (практически сел на них)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kwadrat,
точно уверен, что чирок-свистунок. Фота не удачная |
парни, какие вести с водоемов?
Вчера вырвался на пару часов, но глухо как в танке, даже не видел ничего. На большой воде говорят пару стай летало... |
DK,
Вообще куда-то вся кряковая пропала, друг вчера ездил на водоем - говорит НЕТ ничего........ГДЕ ПРОЛЕТ (или ПЕРЕЛЕТ)????? будет ли он вообще, пролет походу у нас с уткой):laugh1:))) |
Цитата:
|
Были в саратовской на открытие охоты по зайцу видели очень много бакланов и одногокрикаша за два дня,зайца не видели.
|
Вся в камыше сидит. И никак её от туда не выгонишь, кроме как "тропить" по камышу вместо собакена, а водичка то уже преостыла. Возможно ещё погода влияет.
|
Вложений: 2
Пятницу - субботу был в ох "Золотая гора" на озере Орлово. Утя практически не летает но крякает в камышах тока так. За две вечёрки и утрянку взял одного Лутка. Летели они втроём стороной , я похрюкал в манок они среагировали и пошли на чучела.Одного выбил. Сначала подумал что это чирки, а нет. :confused: Местные говорят что пролёт ещё будет, погода сейчас не та.
Вложение 2998 Вложение 2999 |
Сегодня (23.10) был на кладбище в Рубёжке... Часов в 15 прошла стая гусей голов в 60-70... на кислороде.
|
В пятницу выследил лет кряквы на кормежку - кукурузное поле. Ездил вчера вечером и сегодня утром, - в общей сложности 20 выстрелов - добычи ни одной.
Блин утки тьма летит стаями голов по 50, от волнения не смог нормально прицелиться - палил в середку стаи и естественно ни одного попадания... Утром прицельных выстрелов вообще не было, прилетают по темному - только шум крыльев вокруг... Скорее бы вечерняя зорька... надеюсь всех не перепугал!!! |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot