![]() |
была лодка 310, через 2 года поменял на 340. в одного хватает и с барахлом на 2 недели скитаний, с пассажиром уже напряг. 310 было мало даже в одного
|
Сделал не большой апгрейд своего плавсредства, обкатка продолжается, к сезону готов.
|
норм комплект. где обкатываешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Вас была подобная. Получается на тоже сменили. Смысл?:wacko:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё приобреталось в конце 15-го и так получалось, что попадал на акции и скидки, но всё равно не дёшево, по нынешним ценам всё стало намного дороже.
|
Вложений: 3
Да, ещё в промежутке между большими лодками, очень короткое время(два месяца), была Флагман-380, с полимером на днище, после трёх раз спуска на воду, сразу продал. Места мало, на воде очень не устойчива, на небольшой ряби/волне здорово тресёт. После выхода на глиссер, при добавлении газа, нос лодки зарывался, а корма приподнималась и лодка становилась совершенно не управляема, изменение наклона мотора ничего не давал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
serj,
метр квадратный! :) |
Цитата:
|
Доброго времени суток форумчане! Подскажите на что обратить внимание при покупке ПМЛ б/у, мотор 2009 года сузуки 9,9 4т, по словам хозяина наработка не более 20 м/ч при внешнем осмотре обнаружен сантиметровый слой пыли, с наружи ни каких следов потеков масла, потертостей и так далее, винт слегка слезла краска по краю лопасти, при снятии кожуха все в идеале короче как новый, хозяин говорит что перед хранением (5 лет назад) провел ТО и законсервировал.
|
Цитата:
|
Приобрёл лодка ПВХ Baltic Boats BB-330F и мотор T9.8S BREEZE. Конечно понимаю,что после покупки глупо спрашивать.Но всё-ж не у кого нет опыта эксплуатации,данных агрегатов. В лодках вообще практически полный ноль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы то какие есть? Задавай, ответим. |
Основной вопрос как зимой лодку хранить.Чтоб мыши не пожрали.С мотором с хранением понятно,техники разной море.
И насчёт обкатки мотора,что-то не много не допонимаю,зачем это надо. Интернет штудирую. |
Лодка ПВХ и мотор к ней
Хотелось бы оценить лодку магеллан и мотор тохатсу 3,5 по стоимости в комплекте ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мотор- год выпуска, состояние? |
Лодка ПВХ и мотор к ней
Сразу чувствуется специалист,по мотору просто -куплен в сентябре 2004 года,использовался на открытие охоты, вот как завтра,думаю не больше 500 метров,заводится с полпинка, по лодке , думаю года на три постарше , потому что ходила под электромотором у которого тоже документов не найду.
|
Подскажите, чем смазать поворотные уключины на ПВХшке, чтобы не скрипели?
|
Небольшим количеством вдешки
|
Цитата:
Большая граната и я еще молод Плыву через реку, дозорный не спит А слева уключина громко скрипит..." (с) |
Цитата:
|
Подскажите нужны ли права при эксплуатации лодочного мотора мощностью 9.9 л.с. или только до 5 л.с.
|
не нужны
|
Статья 16. Государственная регистрация судна и прав на него
1.1. Не подлежат государственной регистрации суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт включительно, а также спортивные парусные суда, длина которых не должна превышать 9 метров, которые не имеют двигателей и на которых не оборудованы места для отдыха. При вычислении мощности двигателя 1 кВт равен 1,3596 л.с., следовательно — 8 кВт равно 10.88 л.с. |
Спасибо! Буду копить на 9.9 а то на тохе 3.5 совсем скучно даже в одного.
|
Ребята извините но почитав ст.16 и в поисковике совсем запутался. То есть именно удостоверение на право управления маломерном судном не нужно? С гос. регистрацией все понятно. Хотел бы узнать точно по поводу удостоверения т.к. его у меня нет и пока возможности учиться тоже. Заранее спасибо!
|
вот тут можно почитать...
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot