![]() |
Дядьки!!! Хелп!!
Пропал споник (ясно, что тема по гончих, но не новую ж мне создавать!!!) Ушел вчера в районе Самарской площади, на шее сине/черный нейлоновый ошейник. Видевшим, просьба позвонить мне 8-919-808-80-08 или хозяину 8-917-107-67-77 Сергей |
Нашли вроде, да?
|
Цитата:
|
Да!! Нашелся беглец! Укусил двух доброжелателей, никому не дался засранец. Только хозяину в руки.
|
В вк написано ст загора карла маркса около рельс сбитый рпг или бигль с черном ошейник
|
Рг
В вк сылка нашли после дтп выжлеца ногу вылечели собака скучает хочет домой
|
Найдена собака
Вложений: 2
У нас в посёлке (Стройкерамика) прибилась гончая. Сука, в ошейник. Как выяснилось, находится здесь давно (ещё был снег), сейчас с двумя щенками. Наличие клейма не могу посмотреть, подпускает- на расстоянии вытянутой руки. Есть ошейник.
Надежды, что найдётся хозяин, очень мало. Знатоки породы, отзовитесь!! Не гоже хорошей собаке быть бомжом.. |
|
Рпг
|
Рпг
|
В селе Дергачи Красноармейского района найден бигль (может быть эстонец). Еду берет, но в руки не даётся. Около двух недель там. Ищем хозяев! Фото и контакт по ссылке ниже.
|
Важно
Вложений: 3
Пропал кобель западно-сибирской лайки
Увезён 31.03.2019 г. В неизвестном направлении Кличка Дик Возраст 1 год 6 мес Особые приметы: обрезан кончик левого уха Буду благодарен за любую информацию о собаке Олег 89063443727 |
Вложений: 1
Всем доброго.Вчера в о/х "Прибойское" потерялся кобель гончак.Кобель молодой, кличка Байкал, на охоте был второй или третий раз.Пропал в районе шлюз ,недалеко от Осинок.фото его только молодого.Может кто увидит звоните 898791978тринадцать.предположительно утопал В район бывшего БУТТ или Богусского.
|
Пропала собака, выжлец русской гончей. Убежал 10 октября, в ошейнике, в Приволжском районе селе Нижнепечерском. К чужим не подходит. Может кто видел у кого нибудь или с кем нибудь отзовитесь. Есть подозрение что собаку украли. Вознаграждение гарантированно.
Обращаться по телефону 89613860963.Фото прикрепляю. |
|
Пропала собака породы ягдтерьер 9ноября в районе с.Лбище. Из особых приме-прихрамывает.Буду благодарен за любую информацию 89о84оо244о.
|
Вложений: 2
Пропала собака русская пегая гончая 18.11.19 ОдОУ кинельский ,в районе ,с.Сырейка.т.89171597307
|
Рг
В черновском прибилась рг.вся инфо в контакте.там и телефон и фото
|
Рг
Извените если кого обнодежил рг в Калуге.тряска в автобусе не разглядел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собака нашлась вчера,всем спасибо!:dance4:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радует :) |
Бегает кобель пегой гончей в районе Аэропорта, п. Берёза. Хромает. Без ошейника. Звоните 89879216448.
|
РЕПОСТ из группы В КОНТАКТЕ "я потерялся".Добрый день!
Найдена собака: русская пегая гончая, скорее всего потеряли на охоте Нашли на дороге между Березовым Гаем и Дубовым Уметом Ищем хозяина. Телефон для связи: 89277636932 |
Рг в чубовке выжлец потеряшка.инфо из Vk
|
В районе жд станции химик пропала выжловка рг -2.5 года ,светлый чапрак,коричневый ошейник
|
Цитата:
В Америке ( плохой) есть службы государственные по оказанию помощи животным. Забирают потеряшек с улиц и при жестоком обращении от хозяев; владельцев наказывают через суд. У нас возьмут, поиграют и выбросят на дорогу. Собьёт машиной - ни одна госслужба не приедет на помощь, - ни спасатели, ни мчс, ни менты. Хоть сдохнет в муках. Отстали на несколько столетий. |
Псы
А почему собак надо всегда защищать кпп на соковский карьер 6 взрослых собак и 12 щенков до 5 мес рядом красноярское оду около жд моста собаки гоняют все от авто моста до жд станции царевщина там свои живут.не думаю что деп т будет контролировать численность.зато защитников тьма.
|
Собаки
А когда такая псина под колеса вам прыгнет и бампер тысяч за 45 расколет.думаю любовь к диким кончится.численность не регулировать.а строить приюты стерилизовать пристраивать собирать копейки у людей в никуда это приветствуется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Найдена РПГ
Мужики, ни у кого собака не терялась - РПГ, видели сегодня на трассе Кинель-Богатое-Борское, 77 км, станция "Заливная"., с ошейником.
|
ребята кабель рпг район от утевки в сторону дмитриевки, кто потерял?
|
Сегодня-завтра перевозили буровую , в районе Малой Глушицы в полях примерно в 15.00 видел выжловку РПГ, в ошейнике с карабином (возможно сорвалась с цепи), лапы сбиты, накормил хлебом-колбасой. Печатаю с телефона фотки прикрепить не получается, кому надо фото собаки и координат встречи-расставания отправлю вайбером
|
89276153445
|
Собака прибилась к буровой уже второй день, клейма на ушах не обнаружил
|
ХЕЛП!!
Не обошло и меня.... Гром пропал:dash1: Не возвращается двое суток, пропал в районе с Воскресенка Волжского района. ПО следам -ушел в сторону пос Зелененький. Ушел вместе с новым гончаком, которого брат припер :punish: У обоих ошейники с номерами наших телефонов. Бегают скорее всего вдвоем. Мой тел 8-927-709-33-66 |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot