![]() |
Цитата:
|
Достало уже реально! А замолкнуть без ответа не могу!:dash1: Когда переворачивают и каверкают мое мнение.
|
Сами мы не местные, так есть хочеться, что и переночевать негде! )))
А сами мы местные, и мыша от крокодила отличаем. Ирония Ваша неясна. |
Цитата:
|
Vital1969,
Ну как тут промолчать? Не брал во все районы, 1-2, только на утку одну. А тут приписывают новичкам. Начхать мне на эти 450р, а тут приписывают, да ещё с подачей плачущей девочки. Или кого там. Тьфу, тролли. Им А, а они Б. |
Что может быть приятнее чтения этих стенаний во время самоизоляции... :)
Жаль Бульдозер не с нами. Их дуэт мог бы доставить истинное удовольствие. |
О! Ещё один подтянулся:prankster:
|
Цитата:
|
только на утку одну
Димок, вот ещё один повод для докопа до тебя, извини за ты. Не утку, селезень весной для добычи. Им же только дай тему, сам же понимаешь |
3uMopogok_163,
Это я уже специально) Жду... А ты всю интригу похерил))) Подымаю руку вверх и с силой опускаю вниз, со словами Ну и х... с ним! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну я так... Преступление проще же предотвратить (образно).
|
Цитата:
Мультик, а ты реально провокатор. Пишешь тут не переставая всякую чухню и потом визжишь как деффка когда тебя поправить пытаются. Пора тебе с этого форума, ой пора. :smoke: |
Цитата:
С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО Я ЭТОТ СОВЕТ ПРОИГНОРИРОВАЛ ПОСЛЕ МОЕЙ ПРОИЗОШЕДШЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ??? |
Седой Злой скинул книжку
Кстати, вещь ценная в любом возрасте и при любом опыте |
АЛЕКСЕЙ-163,
Поправить? Провокатор? И это ты мне, главный ТРОЛЛЬ тут пишешь!? Не переворачивайте слова и не преподносите не верную информацию! Я говорил и действовал по другому, чем тут мне втирают. Не дое....тесь (кстати, за точки в словах матных всем шлют предупреждения, или только избранным?) до слов новичка, можем ошибиться. Поправьте нормально. Хотя о чем это я тут опять. Пожалуй, я дальше один... Администрация, иду к вам стучаться в ЛС. Дайте бан по личному требованию. |
Цитата:
|
Цитата:
Лана, теперь я откланиваюсь. Пиши есще, как не справелив мир вокруг))) |
to sttress
Так это мне было? Признаю и раскаиваюсь, хотя если все знаки препинания ставить то..., в общем мне лениво)) Лень в отношении родного языка есть проявление неуважения к нему. |
Цитата:
Цитата:
|
3uMopogok_163,
Ну когда мы с Вами пересечемся на филологическом форуме, то обсудим мое безобразное поведение и жуткий моральный облик))) |
Хватит дрочить. Просто ждём неделю. И съябываем на Юга. Лишь бы х*еплёт Азаров новое гавно из своей головы не изрыгнул в реалити...
|
Цитата:
А 3тыс постов в каких темах вы посмотрели? А вы урежьте еще тыщенку на все вот эти оправдывания не только себя, но и всех новичков, которых можно было избежать! При чем перед тем, кого в глаза не видел! Да, я отвечаю и не замолкаю. Но вот почему? Не задумывались?! (Сейчас процитируют это и вставят что-нибудь:prankster:) Режет 3тыс под моим ником? Ваша проблема, а я за ними не слежу. |
DimOK,
Так я ж не пр охоту, а про твое кляузничество. Типа кто то точки ставит, может он матом ругаеться? Ща я на него наябедничаю! Я ж не такой, трамвая жду! Цитата:
Цитата:
Ну а коли на охоту не идешь, книжки тогда читай, изучай теорию. А то так и будут над тобой ст*****ся - сурок-перепелка! ПыСы, а кандидатах бы не лишнее бы походить пару лет никому, ИМХО! |
Братишка вчера звонил. Жалуется на гусей. Вообще оборзели, чуть ли не на голову садятся. Говорит- Ремонтирую я в поле бороновальный агрегат. Стоит трактор , я гуляю рядом и вдруг гуси штук 50-60 прямо надо мной на высоте 15-20 метров пролетают и садятся на озимые метрах в 200 от меня. И давай жрать и гоготать. НЕ выдержал Я и пошёл на гусей. А они подпустили метров на 100 и как вороны взлетели и переместились опять чуть подальше от меня .КАк будто знают что ещё не сезон охоты.
|
Артём 888 , вы же полюбому со свой командой где то в Саратовских полях сейчас. Скинь для затравки хоть какой отчётец. А то здесь про весеннюю охоту забывать стали.
|
Вячеслав МР155,
Гуся валом,уток , всевозможных пород,тьма.Это если стараться поискать)) |
Только с полей...гуся не цензурное количество, непрерывный ход на кормежку коридором где то км в три, в течении одного часа двадцати минут!!!! Заснял на видео, но в месте моей самоизоляции нет возможности отредактировать, а выкладывать с координатами нет желания...
При всем моем богатом опыте охоты на гуся, такого количества птицы, пожалуй, не встречал... Утки тоже много...с приставкой очень. |
Вложений: 1
Было время)))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте, коллеги!!! Кто, что думает??? Охоте быть??? Или нет???
|
Вот
|
Что-то не могу загрузить крупнее
|
Фомич. Вы лучше бы и не выкладывали тогда...
На етом сайти фото, сканы и прочие изображения лучше не выкладывать. Сторас уже говорил. Лучше на сторонние ресурсы-фотохостинги. Типо: |
вот и дождались запрет на охоту до 04.05.2020
|
правда пока не подписан но скорее всего подпишет ,хотя режим продлили только до 12.04
|
В соответствии с федеральными законами от 24.07.2009 № 209-ФЗ
«Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и от 24.04.95 № 52-ФЗ «О животном мире», Законом Самарской области от 01.04.2010 № 31-ГД «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области», постановлением Губернатора Самарской области от 16.03.2020 № 3 9 «О введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV» (в редакции постановления Губернатора Самарской области от 30.03.2020 № 64), с учетом рекомендаций Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Д.Н.Кобылкина, направленных письмом от 30.03.2020 № 01-16-53/8137, в целях обеспечения сохранения и воспроизводства охотничьих ресурсов и среды их обитания Правительство Самарской области ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Установить запрет на осуществление любительской и спортивной охоты на боровую и водоплавающую дичь в весенний период на территории охотничьих угодий Самарской области на период до 04.05.2020. |
А Домашкинкое о/х с 13 апреля начинает выдавать путёвки. Жажда наживы?
|
В связи со сложившимися аномальными климатическими и
природными условиями специалистами-орнитологами прогнозируется более ранний срок прилёта пернатой дичи, в том числе водоплавающих видов птиц. Согласно действующей редакции постановления Губернатора Самарской области от 10.10.2012 № 160 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Самарской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения» охота на боровую и водоплавающую дичь в весенний период в южной группе муниципальных районов Самарской области осуществляется в течение 10 календарных дней со второй субботы апреля, а в северной группе районов - с четвертой субботы апреля. Осуществление гражданами любительской и спортивной охоты на боровую и водоплавающую дичь в указанные сроки может нанести существенный ущерб местным популяциям пернатой дичи, 2 поскольку в это время, как правило, массовый пролет водоплавающих птиц уже заканчивается, а у местной популяции начинается период гнездования и выведения потомства У вот у меня вопрос к Соколову - почему тогда департамент не перенес сроки на более ранние по этим же основаниям ???????? |
Ничё не понимаю. Ниже в теме частники путевки продавать собираются. Тут уже постановление о закрытии...
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot