![]() |
Нужен рабочий холодильник(мой зиму не пережил).Внешний вид не важен,в гараж.Вынесу,вывезу сам,пиво.сок само собой.Территориально Самара.т.89372ноль33407
|
Отдам бездвоздмездно, т.е. даром самодельный сейф для ружей,размер 100х50х22см,самовывоз,извините фотографировать нечем.
|
Подскажите пожалуйста, адрес магазина, нуу... для художников, где кисти, масляные краски, палотна и т.д. продают?
Пасиба! |
Цитата:
|
Тольятти, Парк-хаус, магаз Леонардо их сайт
|
Цитата:
|
Народ нужна помощь, есть у кого дисконтная карточка магазина Триал-Спорт, очень нужна там сейчас акция 20% скидка!!!!
|
пупок,
balamut63, Igoreha, всем Большое Спасибо!!! |
[QUOTE=Hanter;91144]Народ нужна помощь, есть у кого дисконтная карточка магазина Триал-Спорт, очень нужна там сейчас акция 20% скидка!!!![/QUOTE
У меня есть, если нужна набирай 8-90-333-16-444. Денис. |
Цитата:
|
Спасибо Samara отзвонюсь Денису, если не получится придётся брать твою!
|
Ребятки нужно мне:
1).Планка ласта-вивер. 2).Эта штука которой приклады пропитывают.Мне не много нужно,а покупать бутыль не считаю рациональным. 3).Та штука которой пропитывают после штуки 2! Есть банка пулек"РАББИТов" в к.4,5.Могу замахнуть на любой пункт иль за деньги купить! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем льнянка не нравится???
|
пупок,
Вова,с удовольствием воспользуюсь "шавтолом"!"Бозманчик"обещал,да видать заботы у него,не довез до меня. Как забрать?В каком кв. проживаешь? |
Цитата:
|
Ну не знаю.. у меня вроде как проблем на БМ не было, только держал под УФ лампой. А сейчас лето - можно и протсо на солнышко:)) Я остатки Кириллу отдал, он сейчас свое новье доделывает - спроси у него:)) там еще много осталось:))
|
Ну если Вова даст,попробую "шавтол",если нет,то льнянку буду пробывать.Я фанеру питать буду.
|
я ж те говорю - льнянка есть:))
|
Цитата:
|
тут от Жени (Смитаны) человек ко мне заехать должен, можно с ним.. и сын у меня 3 недели в Березке (Ягодное) отдыхать будет - я пару раз точно к нему съезжу:))
|
Цитата:
|
Раиль, льнянка есть у меня. Звони.
|
Ребятки всем спасибо!
Вова,там "шавтола" хватит пропитать приклад "скилетник"?В теме про пневму я выкладывал фото. |
Цитата:
|
Я думаю хватит.Тебе на приклад сколько потребовалось?А в бутыльке всего сколько было?
|
Льнянка есть, чё молчишь, позвонил бы да забрал.
Ещё есть бадяга от башмачника, ВЕСЧ, рекомендую. |
Жигулёвское небо,
Мишь,давай,как забрать?Только ты ж знаешь,что я теперь какое-то время безлошадный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вов,как забрать то?И жидкость "аля Башмачник"тоже нуно.Я у Миши льнянку возьму и оценю,чем питать фанеру.А если и льнянкой и "шавтолом"хуже не будет?Кто знает?
|
Я пропитывал сначала шафтолом до момента как перестаёт впитываться,а льнянкой финишировал(закрывал поры).
|
Тольяттинцы, кто на стенде бывает, наберите гильз плиз мешка 2-3 :)
Только желательно сухих. А то крайний раз брал - все раздал друзьям товарищам. По понедельникам бываю в Тольятти. |
На Ловчий заедь да набери, там без проблем. Если в ТЛТ бываешь, то заскочить лишних 10 минут потратишь, зато наберешь каких сам захочешь.
|
Точно, Дим каждый понедельник мимо едешь, пять мин потратить �� а выехать на 10 мин раньше и мне наберешь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot