![]() |
ВинПух,
Остальные проценты нам д".Вова "с баянистами! добавят))Всех зайцев в сортире замочим! ))) |
Парни, кто занимается ходовой и кто собирается на охоту - берите с собой лыжи, снегоступы. В полях уже пипец. Вчера чуть не умер пешим сапом...
|
А у меня Володь после демонстрации твоего арсенала родилась одна мысль чтобы нам так не сайгачить по оврагам ну это или через личку или при встречи да и не в этом уже году всех с наступающим
|
Рома, постараемся... Всё будет абгемахт.
|
Ты как после вчерашних прогулок себя чувствуешь я вот начел поправлять здоровья извиняюсь за флуд
|
Так как у вас успехи то вчера ?
|
Снег по яйца следу нет да и погода сырая ветреная зайка лежит не встаёт прошли километров 7 устали как не знаю кто и в обед уехали
|
были сегодня с утра с Николаем в лесу снег жесткий но не наст собак не держит следов нет беляк лежит лисьи старые думаю сегодня бегать начнет если снега небудет морозец хороший с похмелья лучше не ходить я испытал эти трудности сегодня . ВСЕХ С нАСТУПАЮЩИМ Н Г
|
Седня мимо угодий проезжал, решил прокатиться посмотреть, два следа видел.
|
С наступающем новым годом всех! Завтра тоже на охоту хочу сходить последний раз в этом году, лиж бы погода не подвела.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 6407
Вот такой охотно-рыбацкий день.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ!!!!! |
Всех с наступающими праздниками!
|
Всех с наступающим!!!:):drinks:Вырвался 30го в поле:dance4:! Погодка просто шик!!!!!!не подвела. как на заказ, снег выпал ночью, а утром тишьььььььььььь!!!)))
Выкладываю результат!:): Охотник: всем удачи в новом году!!!:friends: |
30 погодка была классика ,идёшь а душа поёт.И не важно что поля голые ,а в посадках по паховую складку снега.Одно огорчило ,гончая работала скверно.Два раза подъём в бурьяне,а на голое поле выгоняет и всё,как улетает заяц.Чутья нет.Погода чоли?Как 30 гоняли ваши гончаки?
|
Володь, как там в полях? На Ниве проехать везде можно?
|
|
Сегодня открылись по зайкам.Погода,лучше и не надо.
Четырех подняли,ещё двух трогать не стали.Норму взяли и домой.Даволен как слон. |
Поднялся в центре поля в пашне.Собакен сработала на 5 балов. Круг -километра 4 -5 практически без сколов и точно вышел на свой след где и был взят. |
Серьгей, снега много?
|
Цитата:
|
Завтра проверим.Дома в такую погоду сидеть нельзя.
|
хех, праздники... всё, по беляку закрылся. по русаку-еще не добыл ни одного, на полях уже все дороги забиты, на ниве проблемно уже, местами бампером гребешь
|
На ниве проехать можно .Если конечно аккуратно.Погода устроила праздник охотникам сего дня.Кто не поленился сегодня с добычей.След виден чётко.Сломал бампер передний на 14.Первого косого нашёл скоро ,но помешали серьёзные охотники.Привезли снегоходов массу ,обложили лес.А косой поднятый мной попёр прямо в котёл.Мешать не стал,бросил.Эти пожалуй и собаку пристрелят.Переехал в другое место.Здесь до меня порезвились охотнички.Кругом следы от дроби.Сначало думал стреляли по зверю,потом понял,баловались.Поэтому смело взял первый попавшийся след и вперед.Даже не смутило,что его тропили.Иду смотрю ,жду когда бросят тропить.Долго пришлось ждать.По пашне накрутил косой изрядно,а тот ,что тропил не бросает,рядом топает,по всем правилам.Одно радует без собаки.Если думаю с подъёма не возьмёт,значит мой будет.
|
Цитата:
|
Сегодня в Авралях добыли 2 зайцев,а третьего какая-то птица у нас из подноса унесла!
|
емаё! ну вот и русака пришлось обдирать)) тесть в деревню седня ездил и пока машину откапывал, собаки русачка пригнали. ща, со слов тестя-" стою, слышу гон. смотрю кобель соседский (пегаш с примесью легавой) на перекрестке стоит ни жив , ни мертв, устремленно вперед смотрит. пошел глянуть и замер-заяц чешет прямёхонько на собаку, а тот не шелохнется, стоит. метра за два кобель прыгает в сторону зайца, тот успевает в сторону соскочить и уходит на другую дорогу, а там "шарик" или "тузик", дворняга вобщем, за две минуты до этого туда убежал. смотрю заяц, видя шарика (ну или тузика), юзит всеми лапами и в момент, когда пытается скинуться в сторону, попадает в зубы кобеля... щелчек, писк и всё. через минуты три доходит гончак, который гнал этого зайца." тесть, чтоб не разорвали зайца, туда. забрал, через забор кинул и дальше откапывает машину и хозяина собаки, гнавшей зайца, ждет. и эт все около дома, прям на перекрестке произошло. не дождался. так никто и не пришел.
|
Цитата:
|
Не знаю какие у вас,а у нас Сухие Аврали.
|
Цитата:
|
1 добыли в Урайкино в пашне,2 начали тропить там же, подняли возле Авралей,3 птица уволокла на нашей границе.
|
Класс.Сработанная команда.Эти на номерах стоят,а тот загонщик.Ну иду значит ,гляжу гонный пошёл,я в пяту .Лёжка классная ,ямка в рост ,можно стоя спать не видно будет.Ищу следы выстрела,а их и нет.Незнаю неуспел или задом стоял.Но не стреляли.Я по гонному в траву,собакен по началу в пашне не реагировал,но как в кавыл зашли,заинтерисовался.Тропильщик бросил след.Мой план оправдался.Минут через несколько собака распутала и заголосила.И гон с перемолчками ,а как наткнётся яркий озартный,стою жду.Два круга,мимо.Сместился,и вот мелькает стороной метрах в 50-60.Белый ,здоровенный.Верхним бот,он разворачивается как в тире,нижним бот,опять мимо кассы,а он сел зараза и сидит ушами прядёт.В душу плюнул и ускакал.Потом ещё раз перевидел ,но далеко .Надоело ему судьбу испытывать,увёл собаку по прямой .сослуха.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
тоже сегодня отличились 3:0:
|
у вас снега практически нет. у нас, выше писал, местами выше бампера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера неплохо ноги потоптали.След как на картинке.Первый был взят с лежки.Второй крутил по бурьяну,но вышел на дорогу.Так как ход его немного был расчитан,то и его в багажник.А потом понаехало много народу,которые типа тропят,но на машине и все следики перекатали.Вообщем,поохотились отлично, норму выполнили.2-0 в нашу пользу.
|
привет из Челно-Вершин Всех поздравляю с Новым годом Всем здоровья и удачи на охотничьей тропе Сегодня открыл новый охотничий год-взят троплением
|
Сегодня походили,побуксовали.Лис видели,но не они были нашей целью.Следы зайца были,но, видимо, я плохо гавкал.Видели волка здорового,но он нас обманул.Результат нулевой,завтра на север.
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot