![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На блатных один фиг ничего не напишут, а крестьян обуть так это с воздуха да еще зимой не сложно, а вот летом дело бесполезное! Лично я вообще отстреливал бы тех кто стреляет зверя со снегохода или машины! Но у таких людей свое мнение, они грят если б у тебя был бы, то и ты бы стрелял... Без комментарием!! |
Dimon001,
Я тоже тут на днях с фарщиком одним сцепился. говорю, что вы (фарщики) не оставляете практически выбора зверю, это не охота а истребление, адреналина нет, легкая добыча! Он мне говорит, как это нет адреналина? А мясо? Короче разговор ни о чем получился, не понимают они смысла и цели охоты! На севере люди охотятся что бы выжить и прокормить семью. У нас в области это не средство пропитания, это активный отдых! Конечно кусок мяса на столе имеет не последнее место, но все знают что мясо добытое на охоте выходит дороже чем на рынке! |
Женек завидую белой))))
С Полем! Мне осталась одна забава, лабазок)))) Так и не осуществил в этом годе заветную мячту, эээххх, ну да живу будя! |
Цитата:
А вот ЗДЭС ваще золотое!!! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Кировской обл. сам егерь не ест если мясо не проверено.Лося пожалуйста,а с кабасиком очень осторожны. :prankster: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверять не чего! :laugh1:
|
Сеголеток не проверяем,а взрослых всегда.
|
Я 3 года всегда проверял! 380 рублей за справочу платил, но все всегда было нормально. С этого года бросил это неблагодарное дело! Проверял только на чуму и то за счет охотпользователя, потому как мне оно нафиг не надо)))
|
Ясн, спасибо за ответы.
|
Всех с полем! Для натаски собаки нужен небольшой кусок шкуры кабана, косули, желательно свежая, заранее спасибо. Я в Тольятти, подъеду куда скажите, контакт через личку.
|
А кто нибудь в курсе, продлили загон или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошла информация,что на кабана продлили до 31 марта.У кого есть более точная инфа?
|
Цитата:
другое дело, продлили ли загонную? |
Сегодня приглашают в охотобщество на собрание. Схожу послушаю новости и предложения от них.
|
Цитата:
Цитата:
|
Свиней вообще стрелять запрещено в любое время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто все эти продления-ненормально наверно все это. |
Цитата:
сначала это говорил организатор, потом охотовед. При начале загона я еще крайнему объяснил. Начался загон, человек идет в одну линию и орет! а вы говорите свинью не стреляйте ... Не говоря уже о меткости... |
Ох и ругались мужики сегодня на собрании. Все на загонную брали лицензии, а теперь им говорят идите с подхода брать или с засидки, но на кормушках нельзя! Почти все требуют возврата денег!
|
Цитата:
|
Интересно вернут?
|
Цитата:
Цитата:
|
в очередной раз нашего брата охотника облопошили как могли... деньги врядли вернут.
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot