![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за инфу, тока не ругайтесь:)
|
Цитата:
|
Ещё для охоты хорош "чероки"
|
Цитата:
|
Купил Ниссан X-Trail.Имею желание поменять резину к ох.сезону.Товарищ отдаёт Гудрич R16,у его машины выгорела проводка и он сезон в ремонте,но останавливает её шумность на трассе.Требования мои таковы,езжу много по региону,по колхозам.Соотношение трасса-грунт 70-30%.В душе,сам против универсальности,но ищу компромис.На зиму имею отличную шиповку и переобуюсь после первого снега и вопрос отпал.Что присоветует великий разум нашего форума(P.S. бюджет скромен)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, у моего ножа сталь как и у тебя 3G... |
Добрый вечер.Х-трайлик конечно не говномес и эксперементировать я бы не стал,тем более если есть отличная зимняя резина.Ну ,только если халява.
|
Цитата:
|
Цитата:
мои полномочия в разделе - Оружие:confused: да и переносить надо не тему, а сообщения в "куплю-продам" создав на их базе тему. а вообще - создайте тему в разделе купля-продажа, а здесь свои сообщения можете потереть... |
Корбан,
Спасибо за разъяснения .:) |
Может повторюсь и в теме уже упоминался данный автомобиль как "зачётный проходимец", но не устоял увидев на улице подошёл, полюбовался и сфотал...
Вложение 753 Чего скажете? Классная машинка - грязь месить... :good2: |
Знаю! Номер Т777ЕН63
|
Цитата:
Димон "убил интригу"... :laugh1: |
Никогда не понимал людей, которые на "тракторах" по городу разъезжают...
|
машинка неплохая но для охоты негодится слишком тяжелая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот фото про которое я говорил,возможно по цене я ошибаюсь.:smoke:
|
На фото Н2, это клоны Н1, значительно уступают ему по проходимости и цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ролик прикольный
|
Цитата:
|
Доброго времени,уважаемые охотники
Волею судеб занимаюсь внедорожнной подготовкой автоматических мобилей И каждая вторая-третья(проходящая через наш маленький гараж) машина строится для охоты-рыбалки сегодня (20.10.10) выдали передний силовой бампер на УАЗ452 и посколько на вопрос "как нас нашли?" владелец сослался на самарахантер я считаю необходимым свое присутствие здесь относительно наших возможностей можно спрашивать на angar-st@mail.ru или в личку Кстати, магазин на Партизанской 104 закрылся, НО всю внедорожную требуху можно привезти по тем же ценам(у кого остался тел хозяина-звоните, или мне на емал - все работает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите в чём проблема: на скорости на приборах машины 90, навигатор показывает 89-91. На скорости 160, навигатор показывает 151 км/час, в чём проблема, какие приборы приукрашивают истину? |
Конечно спидометр! По навигатору самая точная скорость.
|
Цитата:
|
Не надо оваций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
По навигатору самая точная скорость и это так.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot