![]() |
Цитата:
|
А хотите мою сложившуюся картинку?!
Два брата поехали поохотить в ОДУ, но ничего не взяли. И вот на обратном пути дай думают проскочим через зону покоя, глядь че будет, а ружье так его зарядить недолго, тем более если магазин снаряжен! Засунул в ствол и паляй! но тут форс мажор, так сказать - инспектор ДОир да с егерями еще, да с полицией - вот незадача-то! ну а че, подумали братья - оружие в чехлах, а тушенку вроде жрать никто не запрещает да и в лес заезжать тоже! Во всей этой ситуации один из них не учел только одно, что по закону патроны в магазине находиться не должны, во досада-то, а! Ну раз так, так уж надо поиметь всем мозг и инспектору, и ДОРу, и прокуратуре, авось что выйдет, ну и как положено форумом пригрозили, мол огласка и все вытекающие! Плюс появилась группа поддержки на форуме, из таких же любителей пожрать на участке воспроизводства тушенку! Ну все, казалось бы, в департаменте все перепугались и под лавки попрятались! Продолжение следует... Как-то так!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да охоту егерям и охотоведу испортили в зоне покоя! Потрантаж, у охотоведа, на поясе для чего?
|
Алексей292,
поздно уже. Нас записали в Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так, что бы не быть всем браконьерами, на фотке или видео, после добычи животного в конце показывать лицензию на добычу........ . Хотя бы лицензионных видов животных!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глядь че будет, а ружье так его зарядить недолго,
Ребят,сайга имеющая неавтоматическую затворную задержку,заряжается одним патроном из патронтажа в течении двух секунд. Так что там ей и магазин то не нужен по сути ... |
Цитата:
|
pitstop,
Все у Вас смешалось"кони, люди"...Удачи!!! И да с заряженным магазином в деп пойдете, видео за снимите, так личная просьба... |
Цитата:
|
Цитата:
не то чтобы хочу обвинить Вас во лжи или лукавстве, но вот какая у меня логика: 1. Вы занимаетесь своим охотхозяйством и организацией охот на его территории. 2. Исходя из п.1 я предполагаю, что Вы вряд ли охотитесь где-то ещё (ну может быть в ОДОУ). 3. Вы встретили одного из предполагаемых свидетелей инцидента, который приехал к Вам на охоту. Угодье частное - охота платная. 4. Этот человек представился егерем. Возникает законный вопрос: какого Икс егерь попёрся на платную охоту в частное о/х, если у него есть свой обход где он знает каждый кустик и каждую зверушку? Пока что я вижу человека, который за короткий промежуток времени сначала "нарисовался" в запретном лесу, а потом на платной охоте. Как-то так. Тапками не кидайте. Это просто мои рассуждения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно интересно чем все закончится)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто прав, кто нет мы скоро узнаем! |
Dimon001,
Скорее мы узнаем чья взяла, а не Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы можете поверить в то, что иногда я и друзей на охоту могу пригласить (бесплатно), а они иногда берут своих друзей? Сами мысль разовьете или мне продолжить??? |
Цитата:
Не буду вдаваться в подробности, и так уже тема распухла, хотя не стоит выеденного яйца. |
Цитата:
Будем ждать разбора в депе, ну и суда, если дойдете до него! В любом случае следующий раз постараетесь в такую ситуацию не попадать - вот это самое ценное лично для меня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну реально первый класс, вторая четверть!!! Все! Хорош! Сижу наблюдаю....... |
Цитата:
В любом случае за этим инцидентом я наблюдаю с большим интересом. Мы сами с ребятами в прошлую субботу охотились в богатовских ОДОУ. Так же как и ТС обломились с добычей. И даже на обратном пути хотели остановиться в этом же лесу на обед :eek:, но что-то нас остановило :laugh1: Развернулись, проехали назад в район Тростянки, прочесали там пару лесопосадок и пообедали. |
Не удержусь, все-таки.
Цитата:
Так вот носить с целью самообороны охотничье оружие прямо запрещено Законом об оружии. |
Цитата:
А почему тоже??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно есть. Успел урвать в Департаменте в несколько оставшихся районов области. И карту охотничьих угодий мы смотрим в обязательном порядке в том числе и онлайн на охоте, и границы этих угодий соблюдаем, и оружие перевозим по всем правилам разряженное и в чехле, и зайцев пешком гоняем. Короче, жутко положительные персонажи! :prankster: Может поэтому и отчёты в ветке про пушных не пишем из-за отсутствия предмета отчёта. :o |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot