![]() |
Цитата:
|
перед любой обновой ее выкладывают на тестовый сервер, можно зайти туда, в ангаре все твои танки, но на счету туева куча миллионов серебра и тыщ 25 голды, + куча свободного опыта (вроде), можно открыть любой неоткрытый танчег и потестить его, так же как и купить премы.
Покатаешься поймешь, надо оно тебе или нет. короче яндекс рулит |
DK,
ты начал играть? |
Цитата:
|
о, прикольно, поменял пароль 300 голды насыпали
|
правильно делают, им проще вот так вот делать о безопасности заботится. только вот большинство меняют обратно пароль после получения голды.
|
ух ты иоптыть ,а я после 2 х лет игры решил выйти в реал)))последний раз выкатывался в августе рандом- 3.14 ц нервы надо беречь, а тут...такое))) привед камрады
немного о себе: советы ,немцы. амеры, вкачаны до 10 лев тотально ,15 к боёв ,проц побед 48, кпд 780 ,играл только соло на стату пох год назад стало моды от джова исключительно,запрещёнными не пользуюсь(нах ненад) приобщаюсь к пневме... |
Арте посвящается :laugh1::laugh1::laugh1:
|
Цитата:
ни разу не артавод, но вот на праздниках третий раз купил ГВТ-шку, бесила она меня, не могу играть на ней и все, но поставил ее на фул голдовые снаряды и дело пошло, в среднем 2-2,5к дамага за бой стало вылетать, докачал практически с удовольствоем, правда минус 2 ляма серебра )) щас на е100 уже полегче, углы всеже побольше, опять фулголда и вперед )) кстати на батчат арте боев уже довольно много, но средний дамаг около 2к за бой, что вполне неплохо, т.к. что это лучше чем 2/3 игроков настреливают за бой )) с товарищем взводом на батчатартах клево кататься, если кого зафокусили считай в ангар хоть мауса загоним )) |
Цитата:
Цитата:
А ща добавила что и укольчики тоже надо купить, чтоб ночью по столу не стучал |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot