![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
теперь есть мысль полку увеличить, сделать складную на рояльной петле, чтоб стол был уже человек на 10) чтоб всем места хватало. |
Я тоже подумал, но в другую сторону. До петли не допер. Я подумал о составном из двух частей - одна полка - вторая на пол - вынул - составил. А с петлями (может не рояльную - цеплючая она на стыках - одежду и руки похеришь, а пару мелких классических по краям или три - померить надо) - это тема, В середине чем-то подпирать надо будет - третьи ноги? Или какие-то палки поперек вдвигать, чтоб он под тяжестью стаканов и закуски не сложился...
|
Dr. Rentgen,
надо пробовать. попробую- отпишусь |
Дизель на НИВУ, у моего знакомого от ВАЗ 2104 стоит.
А отправляет только топливный насос, или весь движок? Что у нас никто не может отремонтировать? Есть же же сервисные центры? А что та же ООО "Тема+" говорит по поводу ремонта?
|
Скоро будет дизель на Ниву, ребята сейчас примеряют(испытывают) посмотрим что получится! Вообще, обещают быть тяговитыми а там посмотрим...:hunter:
|
цена как всегда будет от самолёта:russian_roulette:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 14114 о. Родос, греки тоже гоняют. Фоткам недели две |
А чё б им не гонять - популярная машина, это только мы привыкли хаять отечественное, а иностранци не в курсе и спокойно гоняют на нашем.
Друг недавно в Торонто Ниву встретил, тож удивлялся. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot